ipad Air是ipad的第几代啊?

 补充 : Air 2是6吗

全部答案

  •   ipad Air是ipad的第五代。
    美国苹果公司于北京时间2013年10月23日举行发布会,正式公布了全新的iPad Air。
    iPad Air最大的变化是其整体设计,更偏向于iPad mini,使得 iPad Air拥有令人难以置信的纤薄轻巧。
      得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有 7。5毫米之薄。体积比上一代 iPad减少近四分之一,重量不足500克,坚固程度也同样令人难以置信。
    它还配备了绚丽夺目的 Retina 显示屏,凭借 2048 x 1536 像素分辨率和超过 310 万的像素数量,照片和视频可精细到纤毫毕现,文字也显得清晰明锐,它还搭载了Apple最新的A7的处理器 M7运动协处理器,意味着你能以快达 2 倍的处理器速度和图形处理速度来处理一切。
      GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OPENGL 3。0。
    全新的 iPad Air从2013年11月1日起正式上市。中国在首发名单中,这也是iPad首次在中国大陆首发。
      零售提供有银色、深空灰两种配色,分为 Wi-Fi 和 Wi-Fi Cellular 两个网络版本。
    嗯。

    J***