关于轿车轮胎那个牌子质量好一点?

好评回答
    米其林 原产地法国国内在上海回力厂轮胎较软舒适型性强,噪音小价钱稍高不耐磨
    普利司通 日本胎质稍硬耐磨性强在做日本叫石桥
    邓禄普 日本现在好多高端车装备比如本田CRV顶级奥迪A8顶级
    固特异 美国号称第一支登上月球的轮胎据说在国外都是宝马卡迪拉克的装备在国内就不太好了比较低廉
    佳通 台湾胎国内别克专用较适合国内路况(进口胎一般不加侧帘所以上俩回台阶就会伤胎甚至爆胎国产胎 就好得多)
    国产轮胎回力 原来的桑塔纳都是回力胶质适中耐磨我原来的2000一直都是回力上高速也不热
    三角 耐磨出租车的首选

    l***