发现老婆跟别人通话频繁,我该怎么办?

全部答案

  •   事情的经过是这样的,昨天晚上,老婆下班前,我给我老婆打电话,结果没人接。于是我打她另外一个号码,提示正在通话中…!大约有半个小时吧…。!我都没有打通她的电话。我就开车去她们公司找她。 到了她们公司后在她的办公室没有看到她,就问她的同事她去哪里了…?回答我说刚才还在这里的?于是她的同事热心的帮我找人…。
      我就在她办公的地方等她…过了一两分钟,她出现了,于是我问她你电话怎么打不通呀?她说是她的同事在用她的手机给别人打电话。说完问我怎么来了?我说今天路过你们公司,看你快下班了就来接你!,可是我怎么能相信她说的话呢?但是我没有表现出来。我哦了一声!说下班了怎么还不回家呢?她说在等一个同事一起回…!于是我开车接了她和她的同事一起回家了…中途送了她同事…!路上我一句话也没有说,她感觉到我的异常。
      就问我怎么了…。我回答说没事?今天有点累了…。 前两个问题都好解决,因为她的手机卡是用我的身份证办的…我只要用我的手机登陆手机营业厅,输入电话号码和密码就可以查的到…(她的密码我也知道)等到她睡着以后…我去洗手间了…结果让我很震惊,我不想面对这样的事实,…但是屏幕上的通话详单无情的在向我证明…我的想法!这一个月来有一个尾号为4999的号码频繁通话,包括晚上那通电话…,也是给这个4999打的…!她们之间的通话已经远远超过了我和她的频率…我瞬间明白了事情的严重性。
      可是我要怎么开口质问她?我犹豫了,… 首先说说我们两个的感情,我们从认识到现在…感情非常好,结婚几年了,睡觉的时候都盖一个被子…从来没有分床睡过…她喜欢我睡觉的时候搂着她…如果我不在她身边她就会彻夜失眠。我深深的明白,我们彼此已经离不开对方了,我们到现在还没有要小孩…。

    厌***