哪里有卖擦玻璃的那种工具啊

全部答案

  •   从你说的你应该是了解过这类强磁擦窗器的产品,它主要就是靠两块磁铁的磁力来帮助擦窗的工具,所以对于擦窗玻璃的厚度以及使用时候磁力的调节有很大关系,现在市面上和网上都是可以自己选择,根据自家玻璃的情况选择,再就是现在强磁擦窗器都是可以磁力调节的,比如:产品是5-25mm的就是你可以在5mm-25mm玻璃厚度之间,可以用强磁擦窗器的调节功能调节不同磁力,以满足家庭的不同需求。

    我用过的给你分享一下。
    品牌:官佳
    官佳是专门做清洁工具产品的品牌。
    这三款都是官佳的三款产品,不同的是三款是针对5-28mm/5-32mm/5-36mm而已,其他产品特性使用方法都一样,都是10档可调磁力。

    官佳这三款产品的优点:
    1。新增清洁棉、升级刮条,保证清洁擦窗效果
    擦窗器表面海绵擦、卡扣、刮条位置图
    海绵擦详图
    汽车雨刮级刮条
    海绵擦、卡扣、刮条都是擦窗器的附属配件,也是消耗品,虽然也是可以使用很长时间,毕竟也是容易消耗的产品,所以随产品有赠送但是官佳是可以免费终身领配件的。

    2。隔磁防夹手,保证安全。使用完毕后,由于两面擦窗器之间有强磁容易发生夹手现象,所以产品在之间设计了个隔磁防夹手的空间距离。
    3。防护安全绳,由于擦窗过程有一面擦窗器在室外,有必要防止意外,所以使用前必须系安全绳。

    对于许多使用擦窗器的人,容易出现各种各样的问题,其实归根究底是使用方法不对造成的,所以任何一款产品使用方法方式不对都是不安全的。
    使用方法:
    以上四幅图是使用过程步骤,主要要注意第三步两块擦窗器在使用前,先让一块固定位置另一块慢慢移动到对准位置,再就是安全绳必须系上。

    杨***

  • 日杂五金店。要吸力好些的,双层玻璃擦起来才不容易掉。。买的时候价位虽然贵,但长期能用,比雇佣擦玻璃便宜很多

    哎***