家庭遗传性腋臭很烦恼啊

遗传得了腋臭,不知用什么药物比较好抑制,一直用的西施兰。:

全部答案

  • 狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。在西方人中,狐臭又称为“bodyodor”,意思是一种身体的味道,也就是指体味。关于体味,一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人。这主要与大汗腺的生理结构和功能有关。 由于大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见于青壮年,随着年龄的增长,人体的衰老,大汗腺也逐渐退化、症状可以减轻或消失,大多数患者有家族遗传史。 这指导意见种的差异主要是体态的差异,不属于病的范围内,只不过,它所产生的气味让你感觉厌烦,所以才有人去治疗。 狐臭的出现一般南方人和新疆,内蒙人居多。这和当地的饮食以及气候都有很大的关系,希望这类地区的人能够多从饮食和各人的卫生进行调节。就能及早的达到预防的效果。狐臭中医治疗方法

    崔***