湖南长沙连锁经营合法吗,是传销吗,真能赚钱吗

全部答案

  • 其实我们应该明白不管什么行业都不可能是100%成功。在我们了解行业的前几天,听到的都是行业好的一面,根本不提风险二字,就是新人考虑到风险,他们也是想办法让新人做其他的事情,根本不让你有好好考虑的时间。(比如叫新人打牌,下棋,聊天等等)把成功的概率无比的夸大。在新人认可准备加入时也根本不替新人考虑风险,有的人为了做高起点不惜一切代价,(有借  钱去的,有卖房子的,有卖车子的等等)。最可怕的是到了高级以后的谎言,行业是一个级别只能知道一个级别的事情,下面的人都以为到了高级的人都有很多的钱赚了,结果呢?
    朋友,可以跟我一起交流 冰冰 企鹅号 315-005-376一起探讨,真诚与你分享

    男***