目前社会的经济走向如何?

目前社会的经济走向如何?谁可以分析一下?

好评回答
    首先,是区域政治、经济一体化的趋势加强,欧盟的成立于发展在很大程度上是为了增强自身实力,从而在世界经济、政治格局中发挥更为重要的作用。其次,经济全球化和生产的社会化趋势加强,这要求欧盟各国要想发展,就要有效地整合资源优势,形成合力,合作共赢。再次,也是世界政治格局变动的一个缓冲时期,欧盟的形成有效地遏制了美国的霸权主义和政治强权,扩大了欧盟在国际上的地位和影响。总之,这是世界经济、政治发展的一个趋势,也是人类社会、国家发展的一个阶段。【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

    贾***

其他答案

  • 还是低迷期吧

    胡***

  • 这个问题,不是所谓的专家能解答的。建议多看一下中央经济频道节目。

    P***

  • 目前我国的经济走势还算平稳,近期人民币汇率的提升,也预示着经济好转。(学习雷锋好榜样,帮你回答点有用,传递人间真善美,友谊地久又天长)

    王***

  • 物价上涨是趋势。新一轮民营企业浪潮将到来。国企改革将要深入。外贸产业平稳增长。

    杨***