qq华夏AW50级以后如何升级最快

qq华夏AW50级以后如何升级最快 qq华夏AW50级以后如何升级最快

全部答案

  •   说到51级了,这个阶段升级也很容易。
    还是老规矩去接白玉令牌任务,推荐时间晚上12点后,那时候根本不用抢,有几百个牌子等着大家,如果速度够快,在令牌任务全部被做完之后大概你能做10-12个,也就是60W经验了。用时75分钟。
      做令牌任务的时候大家可以顺便把伏希宝鉴的任务顺便做了,不用特意去做,接到令牌任务肯定有和你伏希宝鉴的任务相同的
    差不多在晚上1点半左右,50级后你已经可以接中级令牌任务了,做完所有的初级任务别急,还有大把的中级任务等着你。
      又可以做10多个。。新人切记先接初级在搞中级,因为初级任务比较简单,而且经验不霏,节省时间嘛。
    所有的令牌全部完成后,你肯定能升1级了,那时候大概52。52后刷山膏,那里怪多容打,不开双每小时21W经验,建议队型1法师2战士1医生,跑着引上一大群刷,超级快的。
      一直升到54级,开始攒经验到57,这期间很累哦。
    到57又是接白玉任务的黄金阶段,基本上都是打一目,很简单轻松升到58级。继续接任务,然后去刷游侠,那里特点怪多,推荐队型如上,或者几个AW那更快了,不开双大概每小时28W 。

    如果是想刷装备也可以去刷火鸟和豹子,那是59级的怪很容易暴出49级的戒指,,嘿嘿嘿,每天只要有15小时左右的时间练级,保证你轻松进排行榜前5。

    乐***