如何为女友过个浪漫生日

女友的生日快到了,不知怎么才比较浪漫呀?她会跳舞,我不会。请朋友们说说自己的意见。

好评回答
    如果你做的话那么用蜡烛在地上摆放出生日快乐这几个字!然后定做蛋糕!如果可以强烈要求在蛋糕上放个架子!然后在架子上放上你送她的礼物!最好是饰品之类的!不然太大的怎么放!对了记得买花,至于什么花自己看着办,不一定要送玫瑰的!给她个惊喜!还有就是不知道她会什么舞!你可以临时抱下佛脚!简单的华尔兹!来来去去就是那么3步,差不多的时候吹蜡烛吃蛋糕!不过不要在跳舞的时候太陶醉最后蜡烛烧完了还在跳,华尔兹是没有结束的。你还可以引用这个舞来段精彩的告白!就是:“My love Kiss me tender and hold me tight forever”意思是我的爱!吻我并抱着我直到永远!英语不好见谅!最后也是最麻烦的了!就是打扫战场了,以上这些自己斟酌吧!不要以为这些只是电视才会有的!只要你有心你也可以!加油啦!兄弟!如果可以留块蛋糕给我!

    你***

其他答案

  • 我个人觉得鲜花和酒是制造浪漫的最简单的东西,给她一个意想不到的惊喜才是重要的!!!只要有一个这样的惊喜就是不浪漫也会让她记住的.最重要的是你对她有对了解,用你对她的了解来制造浪漫和惊喜!!!
    祝你早日成功,不要忘记请我分享你们的喜悦哦!!!

    不***

  • 这个嘛!要浪漫的呢!我想这个季节可以带她到你们哪里的山上,记得买上烟花,那样可能要浪漫一点吧!因为这个季节不冷,所以山上空气好,整个人会因为空气好而变得高兴。心情会好很多。不过我说的上晚上。

    放***

  • 幽雅安静的地点...(最好是有情调点的酒吧.是放轻音乐那种的哦,不是D吧)含苞怒放的玫瑰...亲自定制的蛋糕(不用太大)...在喝点红酒....
    (记得一定要送礼物哦)戒指最好不过...没钱就不用买太好..等有钱了在送个大方点的...这样的话你女朋友的生日已经很浪漫了...她是开心加感动...你们的感情也会又甜蜜一步

    M***