陶瓷电热水壶与不锈钢电热水壶 哪个好?

全部答案

  •   电水壶中最为常见的便是陶瓷电热水壶和不锈钢电热水壶,对于想要购买电热水壶的人来讲,陶瓷电热水壶好和不锈钢电热水壶哪个好?很多人都不太清楚,下面,我们就为大家介绍下陶瓷电热水壶和不锈钢电热水壶的优缺点,以便大家参考。
    陶瓷电热水壶与不锈钢电热水壶 哪个好?
    一、陶瓷电热水壶
    A:优点
    1、档次高,陶瓷一般作为工艺品可供欣赏,制成电热水壶,在配上精美茶具,及高雅又方便饮茶。

    2、陶瓷电热水壶有很多的花色,比如现在青花陶瓷电热水壶在市场上很受消费者青睐。买回家不失为一件好的家具装饰工艺品。
    3、陶瓷制品无毒无害,清洗方便。
    B:缺点
    1、陶瓷制品本身质脆,要轻拿轻放,不要重击,碰撞,否则会损坏壶身,影响美观,或缩短产品使用寿命。

    2、陶瓷电热水壶优势明显,随着人们的生活水平提高,享受生活已是大势所趋;陶瓷电热水壶的精致美观如何电热水壶市场的主流。
    二、不锈钢电热水壶
    A:优点
    1、不锈钢电热水壶也属于耐用小家电,作为礼品赠送给朋友,亲友,即实惠又有档次。

    2、不锈钢材质不会产生任何有毒有害物质,消费者一般可以放心选购。
    3、不锈钢外壳坚固耐用,美观大方,特别适用于饭店,酒店等公共场所。是大众使用品。
    B:缺点
    1、颜色单一,相对而言较重。

    2、陶瓷水壶长时间使用会产生水垢,清除水垢比较麻烦。
    以上就是陶瓷热水壶和不锈钢热水壶的比较,希望对大家的选购有所帮助。

    P***