应该怎么处理员工流失的问题?

全部答案

  • 俗语说:铁打的营盘,流水的兵。这是最正规的从人的生理和心里能够处理好雇佣关系的。员工的问题还是少的,最多的问题是用人单位的雇佣流程问题太大!把握用人不疑,疑人不用的初始原则,执行好考核激励机制。办好文化这都是上策。

    在***

  • 有人就好好用

    海***

  • 多一些人性化管理方式。多了解员工工作生活中的方方面面。做到工作严格管理。生活关心问候。工作上是管理和员工。生活中是朋友。工作上有难题有我。生活中有困难也有我。我相信作为一个企业的管理人员。能做到这点。相信在我所管理的员工队伍中就算有人因不得以的原因离开了。当他(她)的事了当之后我要求他(她)回到原工作岗位的可能性也非常大。

    回***

  • 首先,签订正规的就业合同。其次,保证员工的工资至少需要符合国家最低工资标准,并参考员工工作数量与质量给予合理报酬,只有报酬合理才能吸引劳动者就业。然后要保障企业员工正常休息休假的权利,如果国家法定节假日加班必须三薪,提供社会保障和基本医疗卫生服务。行之有效的管理体制也是必要的,开放式的管理更能吸引员工就业。谢谢

    买***

  • 完善好内部管理系统,比如组织架构、工作分析、薪酬设计、绩效考核、招聘系统、培训系统、员工生涯规划,然后老板再提升个人魅力、营造一个良好的工作氛围、环境,就差不多了,详细咨询13992891072

    喜***

  • 让员工理想跟企业目标捆绑

  • 导致员工流失的问题有很多,比如或薪水问题等等,你要多去各各部门询问流失的主要原因,然后根据问题想出办法解决。

    儒***

  • 企业文化建设;绩效考核;职业生涯规划

    苏***