宝宝为什么总爱挠头?

宝宝为什么总爱挠头? 宝宝最近睡觉的时候总爱挠头,把头皮都弄破了,这是怎么的呢?

全部答案

  • 每天都有洗头吗?还是头上有长什么东西呀?宝妈要注意看下呀。

    陈***

  • 我家宝宝是头上过敏有好多疙瘩,热的时候痒的很,所以热了会挠,太痒的时候甚至会哭闹,不知道你家宝宝是不是这种情况,可能有头发遮挡,你拨开头发仔细看看。

    赵***

  • 頭上癢癢啊,寶媽要注意清潔寶寶的頭,可以每天用清水洗

    狗***

  • 洗洗头,理理发,看看是不是起什么了,检查下。

    山***

  • 我家的也是老抓头抓耳朵,每天都洗澡的,头皮上有些小红豆豆,也不知道是什么。

    m***