关于kof98的一个问题

大家好 我是一个kof98的爱好者 技术不是很好 但非常喜欢

我最喜欢的是使用投技的人物 比如大门五郎 里七伽社

我想问
1.他们的超必杀 比如(前下后)*2 拳 即投技的超必杀 用轻拳和重拳练出来的有什么区别?
2.他们的普通的投技必杀技 比如前下后前拳 用轻拳和重拳练出来的又有什么区别。还有八神的屑风也是如此

全部答案

  • 你说的这个只有七枷社有区别, 有个远近的问题, 好像轻拳要近点, 其它人的,如大门五郎,八神屑风都是没有区别的.

    用***