kof97八神连招,救命啊

八神蹲下轻脚,站起轻拳,然后前轻拳连必杀,怎么弄的啊?我前轻拳连必杀连不住啊
怎么弄?

好评回答
    这招我试了,需要比较快的速度才行,可以考虑这样,就比较简单。
    把蹲下轻脚换成靠近再按轻脚,因为蹲下轻脚是拉开距离,而靠近轻脚是拉近距离,所以比较容易。
    建议用遥感玩KOF,我试过用手柄,比较辛苦!
    看了蘑菇宁的补充如下
    个人认为楼主这套连续击不是很实用,因为玩八神的人肯定会这套,相对与防守肯定注重这方面,据我观察,高手八神过招,最注重的是跳击时的攻击,什么时候用后B,还是A,还是D,都是很有讲究的,建议练习跳跃连续技。
    你说的那套,因为可以被防住,提出另一个建议,就是改成用屑風,就着C,鬼烧,暗?B,葵花(或八稚女)。

    o***

其他答案

  • 这么高难度学来干吗!
    直接“Q脚”“Q手”必杀不就OK咯!容易得多!

    才***

  • 2B(B按住不放)》站A》26A》624C就可以了

    糖***

  • 疯8 比较好连   一直按着开始建
    上左下右左右左右 清拳重拳

    a***

  •   很好用的连技哦!蘑菇也常用,方法和ourlover201君的一样!这套连技对速度和节奏都有一定要求,由于6A命中后的有效追打时间非常短,所以6A输入完毕后要以尽可能快的速度输入八稚女,也就是说在角色还没有完成梦弹(6A)的动作时就要将八稚女的方向指令基本输入完成(也就是所谓的提前输入),之后在梦弹击中对手的时候按下A或C便可完成……千万要注意把握节奏,在5A或5B后接梦弹的时机把握也值得新手注意,过早输入是打不出梦弹的,如果这时你输入太早太快并且把后面的指令也一股脑的输进去,其结果很可能是你的八神用轻腿或轻拳击中对方后停滞片刻,待对方解除轻攻击硬直恢复防守姿态时你的八稚女冲了过去……结果便是被对手轻松反击。
      至于如何练习,还是那句话,掌握节奏最重要,这要靠自己摸索…… 对于工具的选择还是看自己的习惯了,反正蘑菇我是通吃的了(呵呵!),就本连技来说,蘑菇用手柄或键盘的成功率可以保证到70%,摇杆差了点儿顶多40% 哈!正好手头有模拟器……贴个图先………… 。

    蘑***

  • ps2也有97吗?

    陈***

  • 主要还是多玩儿多练,不是很难,推荐连招:百合辄(跳到对方后边按后加轻脚,功效是拉近距离)-蹲轻腿(弹开对手)-站轻腿(拉近对手)-站重拳(弹开对手)-前轻拳(继续弹开)-八稚女。这样的连招只要熟练就绝对是可以成立的!小弟我就长用此招,不过百合辄的使用是致胜的关键啊!也基本就是八神的看家本领了

    风***

  • 那是前轻拳接超杀,主要是利用了招数的延迟,先下轻脚,前轻拳,完成下前,紧接着下后拳,就是超杀,不过有点儿难度,弄不好就波动了,推荐站轻脚,前轻拳2段,超杀,同样不弱

    n***