家里有“钱串子”,请问用什么药能杀死

家里卧室里有,看起来吓死人,怎样能把它们消灭干净,以前用过灭害灵,也没见有什么效果啊

全部答案

  • 先解决卧室,要睡觉的。撤空衣橱和被子,然后里里外外(衣橱、抽屉、床下)都喷上杀虫药(雷达~安全点~别吝啬多喷)熏屋子。再去药店买杀蟑螂粉笔(对昆虫是剧毒)定期在卧室门口画几道。卧室里经常点点蚊香。其他地方晚上喷,蚰蜒是夜间活动的。吃的东西放在安全的地方。

    蚰蜒喜欢阴湿处,所以要保持屋内干燥,经常开窗通风。在室内沿墙脚撒些生石灰,定期清扫并重新撒上。生石灰能吸潮气并有助于杀虫;在衣物、床、抽屉下放些樟脑丸。

    梁***