天蝎座和狮子座

天蝎座和狮子座如何相处

好评回答
    又是水火配呀  说实话  天蝎和狮子不是很合适  狮子喜欢热闹  喜欢大家聚在一起的感觉  而天蝎往往比较喜欢安静  爱独处  在狮子眼里  天蝎有时太过阴沉了  而且也很扫兴  而在天蝎眼里  狮子又太引人注目  太爱出风头了  这样的相处的确会有点困难
    不过事在人为  两个人在一起就是要彼此迁就一下  互相退一步  最重要的是能够珍惜眼前这个在身边的人  狮子可以学着安静一点  有时可以在天蝎身边做一个安静的聆听者  而天蝎也应该多学学狮子的开朗  没事多陪狮子去逛逛街什么的  没事的时候多多赞美狮子  看似高傲但实际缺乏安全感的狮子  是很需要鼓励和赞美的  但其实  狮子和天蝎也有很多互补的地方  狮子乐观热情的性格能为天蝎沉闷的生活带来一缕阳光  而冷静沉稳的天蝎又能弥补一些狮子过于冲动的性格
    相爱容易相处难  要学着珍惜和所爱的人在一起的每一天

    周***

其他答案

  • 外冷内热、个性强悍的天蝎座,很难接受另一个自认为王的家伙。而狮子呢,基本上也是个有点自私的星座,凡事得以他为中心。但是,星座个性比狮子弱的天蝎,最好具有做“幕后黑手”的心理准备及本事;为了爱,就偶尔让狮子指使一下又有何妨?当然,这要天蝎能自愿屈就才行,否则两个互不相让的人相处起来,未免太水深火热了!

    我***

  • 我说,你是天蝎mm么? 我是狮子男啊,我曾经有或3个天蝎GF啊,不知道算不算有些经验啊.不过交往时间都不太长,半年到一年吧.最后都没有发展成功啊.
    在我看来,天蝎确实太有心计了,而且如果不好了,比狮子还冷酷,翻脸比翻书还快,这点实在是没办法啊.当然,我不是说天蝎不好,只是性格上的各有特色的确考验两个人的相处,而且是很严峻的.
    不过,互相吸引力还是极强的.能不能走的长久就要多靠你们自己了.

    无***

  • 天蝎会这样评价狮子:这家伙太霸道了!!!!!!太讨厌了!!!!!
    狮子会这样评价天蝎:憨~

    E***

  • 一切都只能靠自己来处理,星座只能是一种娱乐,不能太相信了,要不很可能会毁了一段美好的爱情~~~~

    我***