天蝎座狮子座兄弟俩怎么相?

天蝎座狮子座兄弟俩怎么相处

全部答案

  • 相处的话,我觉得天蝎要做的就是要给狮子面子,尤其是别人的面前,好多私下疯点没事,狮子没面子就完全难搞了,狮子要做的呢一个是包容,二是我觉得要跟天蝎说明白哪些是不喜欢的事情,哪些是雷点,而且也要有点威严,个人意见吧

    墨***

  • 人人都说狮子天蝎不合,但我是狮子,偏偏死党都是天蝎,我也觉得很奇怪,相处的话,我觉得天蝎要做的就是要给狮子面子,尤其是别人的面前,好多私下疯点没事,狮子没面子就完全难搞了,狮子要做的呢一个是包容,二是我觉得要跟天蝎说明白哪些是不喜欢的事情,哪些是雷点,而且也要有点威严,个人意见吧

    C***