信用卡积分兑换里程哪家银行划算?

全部答案

  •   不同的航空公司有不同的兑换比例,具体来看,国航和南航的兑换比例相同,为15:1,即每15消费积分自动兑换1里程,海航实行16:1的兑换比例,东航为18:1,每消费人民币1元累积1分。
      农行方面航空类专属联名卡15积分兑换1里程,其他卡种为20积分兑换1里程。
      农行目前与国航、东航、海航、南航、吉祥航空均有合作。   招行航空类联名信用卡单笔消费每18元人民币或者2美元可兑换1里程。   广发银行、中信银行根据卡种有不同的兑换比例。广发银行普通积分卡可兑换南航里程,30积分兑换1里程,500里程起兑,同一客户每月兑换的总里程上限为1万里程,兑换日后20个工作日内入账。
      专属卡类积分兑换里程的标准分为两类,顶级卡、臻享、臻尚、尊越白金卡125积分兑换5里程;商旅白金、留学生卡、尊越精英卡1积分兑换5里程。  南方财富网微信号:南财   中信银行信用卡积分可兑换国航、东航、南航的飞行里程,蓝卡和普卡不支持积分兑换里程,白金卡2和金卡2。
      5万积分=500里程(50:1),白金卡1、钛金卡及以上1。25万积分=500里程(25:1),每次兑换积分起点为500里程,且每次兑换必须为500的倍数,免费兑换,同一客户每年兑换的所有航空公司合计飞行里程上限为15万里程。   除此之外,建设银行主要和春秋航空建立合作,据了解,春秋航空绿翼会员积分可以兑换里程,信用卡积分与“绿翼积分”兑换比例为800:1,兑换基本单位为50绿翼积分或其整数倍。
       据建行客服人员介绍,绿翼积分是在春秋航空购买机票使用,1积分=1元人民币,最高返还比例高达实际票价的15% 。华夏银行支持国航积分兑换,每16积分兑换1里程,500里程起兑,每次兑换须是500里程的整数倍。

    M***