宝宝快三个月了给她穿上棉裤老是尿湿怎么办啊?

宝宝快三个月了给她穿上棉裤老是尿湿怎么办啊? 宝宝快三个月了最近给她穿上棉裤可总是尿湿应该怎么办才好啊?

全部答案

  • 天冷,肯定要用尿不湿呀...... 宝宝睡觉的时候或喂奶的时候,开下暖气.... 防止宝宝着凉.... 祝宝宝健康快乐....

    大***

  • 用尿不湿啊 冬天最好不要冷到宝宝

    这***

  • 不行用尿不湿,只有这样了

    小***

  • 你不给宝宝把尿嘛 白天可以不用尿不湿,晚上用就好了。
    孩子嘛,多训练把尿,慢慢就好了。而且有了孩子本身就会有相应的困难而来呀,宝妈别太在意这些小细节,好好享受孩子带给你的幸福才是。裤子湿了再换一条就是了

    当***

  • 这个可以给宝宝穿纸尿裤的呀我们就一直穿纸尿裤的。

    1***

  • 只有三个月大的宝宝,给她用纸尿裤或尿片啊,不然这么冷的天气尿湿了裤子容易感冒。我家宝宝从刚出生到一岁多一直都是穿纸尿裤的,没什么不好影响的

    眷***

  • 你要用尿不湿啊,还 不行就直接穿尿裤

    吴***

  • 宝宝现在就是这样,冬天太冷棉衣不容易干,建议宝妈给宝宝穿纸尿裤吧。

    A***

  • 尿湿了就给他换一个呀,你们家不用尿不湿吗,用尿不湿就没事了,或者你经常给他把尿。

    张***

  • 给宝宝塞尿布啊,用大块的,多叠几道,还要把尿把及时,这样就不会尿裤子了。这么小的宝宝吃得多尿得多,现在天又冷,可以看着时间,大概半个小时把一次就不会尿裤子了,并且你仔细观察宝宝,她要尿尿的时候有表示的,你发现了一把就尿了。

    A***

  • 棉裤的档太窄了,档剪大点就行了

    那***

  • 我都是把用过的尿布湿里边的东西弄出来,光用尿布湿的皮皮,里边给他垫上平常的尿布就可以了,这样衣服不会湿的,晚上给孩子用尿布湿

    张***