不知怎样比较好?

宝宝穿棉裤还是包在被子里 宝宝现在3个月了,不知是包在被子里好还是穿棉裤,穿棉裤吧,换尿不湿的时候还要脱下来恩麻烦,包在被子里吧,抱宝宝的时候衣服都跑上去了,不知怎样比较好。

全部答案

  • 这么大应该穿棉裤了吧。可以穿开档的。不过换纸尿裤也不用完全脱了呀,脱一半就好了,在室内换没事的。

    M***

  • 穿棉裤方便,棉裤很好换尿不湿啊

    那***

  • 还是棉裤吧,被子怎么也漏风。抱着宝宝也不舒服,穿棉裤可以锻炼给宝宝把尿

    E***

  • 天气冷了 就包住吧。。。。。。。

    孔***

  • 用电暖气把屋里弄暖和点啊,我家睡觉就穿保暖衣的,晚上一片用到天亮才换的,用的妈咪宝贝的。

    能***

  • 看室内温度二十五左右我家宝宝就不穿,裹小辈子,晒晒小屁屁换尿布方便手脚麻利省宝宝着凉,二十度就穿吧在盖个小辈子,出去打针还是穿的哦

    小***

  • 觉得还是穿条棉裤吧,被子总是不方便的

    刘***

  • 都三个月了怎么还包在被子里啊?白天还用纸尿裤吗?穿棉裤换纸尿裤的时候不用脱裤子啊,可以塞在裤子里面啊

    此***

  • 3个月了,应该穿裤子,要不影响发育的。

    z***

  • 要穿裤子啊!我们满月就穿裤子了!

    李***

  • 三个月的宝宝建议穿棉衣棉裤了,你给穿开档的裤子,用纸尿片就不用脱裤子了啊。记住啊,是纸尿片不是纸尿裤。

    风***

  • 穿棉裤好,就是有点麻烦哦。包裹宝宝会不自在,发展不好的

    坠***

  • 呵呵,穿裤子吧。有那种开线的开档裤,这样换尿不湿就不用脱裤子了。

    李***

  • 穿棉裤比较好,宝宝活动比较自由。我家白天都用尿布,晚上才用纸尿裤,基本不存在穿裤子不好换纸尿裤的问题

    刘***

  • 看个人习惯吧 还是觉得穿裤子 比较好 保暖好些

    w***

  • 亲当然是穿棉裤更好哦,被子的话,包得更不严实哦,宝宝容易着凉

    姐***

  • 我宝宝满月的时候医生是这样说的,“你穿棉衣棉裤睡一晚试试舒服不”,所以建议穿个连体的薄的,盖个被子就行了,3个月可以不包了,不舒服

    感***

  • 白天还是穿棉裤好了,被子不方便。另外晚上用尿不湿,白天就没有必要了,训练把尿好了。给宝宝培养个好习惯

    春***

  • 还是穿棉裤比较好 因为总包着宝宝 宝宝肢体不能充分舒展 对宝宝发育不是很好哦 而且宝宝受限制 也不舒服呢

    粉***

  • 白天的话尽量穿衣服,毕竟宝宝都3个月了,包着对宝宝发育不太好的,可以使用尿布啊。

    承***

  • 我建议你白天不要给宝宝用尿不湿,用尿布!这样就解决问题了,再说孩子都3个月了,白天应该会玩了,用被子包会着凉的!

    朱***

  • 一般是:白天用尿布,晚上用尿不湿 宝宝3个月后动的较多,两个小腿经常蹬被子,天气冷就穿棉裤,避免着凉,麻烦一些比着凉好哦

    孟***

  • 给宝宝买个睡袋不就成了吗

    深***

  • 都要 这样孩子睡的香、、、、、

    你***

  • 晚上睡觉穿尿不湿 白天最好是换尿布吧 穿衣服抱起来好 宝宝可以自己玩

    潇***

  • 我们家的十天左右就穿裤子了,包棉被的话宝宝会不舒服的,不自由

    L***

  • 三个月大的宝宝应该可以穿棉裤了。

    孙***

  • 三个月的宝宝可以给他穿棉裤了,不用再包被子,而且三个月的宝宝是可以训练把尿了,不过还是要小心一些

    怀***

  • 三个月了还是穿棉裤比较好,换尿布湿的时候只用把最下边的扣打开就可以了不用脱的

    剪***

  • 3个月了当然要穿棉被了,换纸尿裤的时候拿个衣服盖下肚子。

    孔***

  • 白天就不要夹尿不湿了嘛 对宝宝的生殖器官不好啊 多把尿噻 我宝宝一直是把尿的 晚上夹尿不湿 白天现在冷 穿棉袄 夹尿片 很方便

    郭***

  • 如果宝宝不乱动睡觉时间长的话最好抱在被子里,比较暖和,要不容易冻着宝宝。

    M***

  • 3个月的宝宝要穿也是开裆裤啊,脱下来的再穿也怕感冒吧,我一般是给宝宝穿连体的开裆裤,很方便的。

    涐***