怎样防止宝宝(三个月)尿湿棉裤?

怎样防止宝宝(三个月)尿湿棉裤

全部答案

  • 现在天气冷,一般宝妈妈给宝宝穿纸尿裤,不仅妈妈方便,宝宝尿后不会凉者小屁股。

    p***

  • 给宝宝穿纸尿裤呀,现在这种天气可以穿的,要么就经常给宝宝把把尿尿。。

    感***

  • 宝宝还这么小呢 自己肯定是没办法控制的 要么就给宝宝用尿不湿 要不就及时给他把尿 我家宝宝是直接把尿的 有时候也会尿湿 就给他勤换 没办法的

    翔***

  • 穿尿不湿或开裆裤,要不就给他用尿布兜,里面放上尿布,尿湿了就给换尿布。

    木***

  • 只要勤给宝宝换尿布,每天早晚给宝宝清洗小屁屁,洗后涂上爽身粉就可以的啊。

    爱***

  • 晚上用尿不湿,白天的话可以把尿不湿的皮攒下来裹上棉的尿布用啊,这样既经济又实用啊,还很方便的:)

    姚***

  • 这个要看你家宝宝尿尿多不多了。

    熊***

  • 晚上可以用尿不湿,白天勤把尿,宝宝一般是二十多分钟就会尿一次的

    终***

  • 我家孩子就是把尿 注意点时间就可以 喝水吃奶后勤把 慢慢孩子就习惯 一把就尿的

    猪***

  • 如果家里很冷的话就给宝宝穿尿不湿,其实只要常换宝宝不会红屁屁的。用尿布容易尿湿棉裤的。

    累***

  • 我家宝快三个月了一直用尿不湿,你也可以定时把尿,培养孩子的好习惯

    永***

  • 穿尿不湿,冬天冷的,隔4个小时左右给宝宝换一张,天暖和点可以给宝宝用尿布,吃完奶15分钟把尿,再隔半小时把尿,睡觉醒来把尿,,睡前把尿

    你***

  • 没事的,有的宝宝都是常天穿的.只要勤换就行,尿不湿都有尿显功能的.

    y***

  • ………………………………………………………………………………

    张***

  • 三个月了应该很容易把尿了哦。或者你买那种内侧是PU皮的罩裤,套在棉裤上

    真***