心里好烦 发脾气对宝宝伤害有多严重?

天天生气,脾气一天比一天暴,每次和老公吵架就想到死,心里好烦 发脾气对宝宝伤害有多严重?

全部答案

  • 发脾气对宝宝的影响挺大的,主要反映在性格方面。亲,别生气了,为了自己和孩子

    戴***

  • 亲,怀孕后由于内分泌的原因,是有可能会出现脾气暴躁的,不过亲要多想想,为了宝宝,能忍就忍一下吧。有时候吵架就是话赶话造成的。

    王***

  • 当妈妈了,一切要放宽心,妈妈的不良情绪宝宝都是知道的,对宝宝的性格和身高都会有影响哦

    章***

  • 发脾气孕期对宝宝发育不好,哺乳期影响乳汁分泌,最好保持愉快的心情,你和你老公好好沟通啊。孕期是容易心情烦躁的,你要他多体谅

    w***

  • 发脾气对宝宝伤害性格不好。

    朱***

  • 发脾气对宝宝是有伤害的,孕妇心情对宝宝的发育很有关系的。

    不***

  • 孕妇不可以生气的,孕妇要保持好的心情,孕期孕妇经常精神紧张,爱生气,哭会造成胎儿畸形的,如唇裂等。

    爽***

  • 怀孕期间情绪都很不稳定这是正常的,但宝妈尽量控制一下自己的情绪,太过于激烈对宝宝不好,容易早产

    葙***

  • 孕期发脾气是正常的,大多数女人都这样。但为了自己和孩子,一定要克制自己,不能总生气。可以多出去散散步,尽量保持好心情,多想些美好的事,比如孩子生下来时的可爱样子

    逆***

  • 不可以这样的,想开点,只要一家人好好的就行。

    N***