心情好烦躁好无助~~~

   今晚不知道为什么心情好烦!也许是年龄大了想的事情就特别多!加上一个人住可能是因为孤独和无助吧,所以不停在听伤感的音乐,可是越听心情越难受,好想哭的感觉。但是不听心情更难受,我每次心情烦和心情不好都喜欢放伤感的音乐听的。今天在网上看了好多文章,也许是有一种触景生情吧,所以自己也好想有一种家的归属感了。
    刚刚收到男友的信息,但并没有心情好点和欣喜。他一问反而让我心情更糟。说真的我现在对他不知道是一种爱还是喜欢,我感觉我是在被爱的感觉。和他交往并没有和以前男朋友的那种感觉,也许是我自己经历的感情挫折太多了,对感情可能有一种害怕感。没有完全的信懒吧!以前经历的感情让我伤得好深。在我无助和伤心中是他扶起了我,我当初对他是没什么好感的,只是当做是朋友,慢慢的了解中我发觉他的为人不错,对我也好。所以我答案了他的追求。有时候当自己所爱的不能在一起的时候去选择爱自己的也是一种幸福,朋友也是这样对我说的。所以我决定把我的幸福交给他。他对我确实不错,他比我大几岁,我今年也不上了,都26岁多了。他比我大那多看上去是老了点,但我认为只要人好,外表年龄并不是问题。他原先是在广州工作的,我在深圳。我们见面的时间不多,都是手机信息和电话联系。上个月他回家乡的县城自己做生意了,他说不想一辈子打工想自己做点事情出来,我说好呀!我支持他。我本来是想叫他在深圳搞生意的,他说深圳需要好大的本钱,没有那么多本钱,所以他回家开创,那我只有支持他。所以现在较到我们分离两地,有时候一个人真的好寂寞好孤独,刚刚他发来信息问我做什么,我本来心情就不好。我说我在发呆,心情好烦。他问我为什么,我把自己的心情和想法说了出来,我真的好想有一个家的感觉。他说他明白我的心情,但他现在钱全投在生意上了,身上身无分文加上还借有钱。现在的情行怎么结婚呀?其实我真的不在呼他的钱,我只想有一个家,他说他想赚到钱再和我结婚叫我等,我说叫我等到什么时候呀?我们年龄也不小了,我家里也天天为我的婚姻大事着急,我说我不在呼你的钱,只要我们努力我相信一定会好的。他说我这样说就放心了!但感觉他还是没有考虑我们的婚姻。我也不知道自己是为什么了,怎么这样和他说话。感觉是我在要求和他结婚似的,但我确实是好想有一个家的感觉了。所以才这样。我真的好希望他能够明白我的心情,也许他想的事情也好多吧,他说结婚不是那么简单的事情。唉!烦呀!看到身边和我年龄的朋友个个都是当妈的了,自己当然有一种感触的!现在我都不想和他谈下去了,越谈越烦。我说我要睡觉了没和他聊下去了。我知道这个时候我不应该说这些的,他正在创业的时候,我是应该好好的支持他的,也许是今晚我自己心情不好所以这样吧?我也不清楚自己是怎么了,真烦呀~
     我也不知道和他结婚我以后会不会幸福,但是如果失去他我也感觉我会好伤心,这到底是爱还是什么呀?

好评回答
    敞开心扉和他聊聊你内心深处的想法!还有家里的压力等等。。没有甚么不可以的不是吗?
    我觉得他要是真的是个负责人的男人,真正的爱你,是很想跟你结婚的!!不过也有些男人,没有能力给自己的女友幸福的时候,也会选择拖拉!他们他想多挣钱,有个风光的婚礼,完美的家!!
    好好聊聊吧。。
    自己也多跟朋友聚聚,玩玩。。让自己充实起来。别老一天没事遐想。。。呵呵。。
    26岁可不算大啊!真是开心玩的时候!你不爱玩。也可以选择学点东西!要做的事很多啊!!

    糖***

其他答案

  • 不要着急,你们两地分居,是个很常见的问题,你们如果相爱,尽量避免长期分居的情况,结婚是件大事,不要着急,别人想怎么说就怎么说,你要把自己的心态摆正了,就算你30多了,没有合适的,也不能把自己草率的嫁出去,你要去你自己的幸福负责。我想你需要冷静下来想想了,不要经常听伤感的音乐,那样不好,压抑久了,对身体不好。

    可***

  • 是人难免会有烦燥的时候,不要太在意,如果觉得烦燥了就出去走走,找朋友聊天,或者看电影,上上网,找人聊一下,就会好些的,也不要自己给自己制造烦恼,多想些开心的事就会好的。

    d***

  • 如果觉得孤独和伤感,那就走出去,多交朋友.

    在***

  •    生活就是这样,乐观些。一切都会好起来。

    1***