信用卡逾期9次还能提出异议申请吗

全部答案

  • 估计是不能了、已经木有信誉度了

    纠***

  • 可以继续提,问题是人家基本不可能采信。

    迷***

  • 如果是你自己的原因造成的逾期,比如忘记还款了则提出异议申请也没用;如果是银行或第三方的原因,比如银行上报信息错误,人行征信中心错误等是可以提出异议申请的,而且应该得到更正,你的信用记录可以恢复为正常。

    徐***

  • 1.你都逾期9次了,还这么提出异议啊。肯定问题是在你这里啊。如果是一次或许是银行的操作失误。都9次了,不可能是银行的责任。肯定是你个人的责任了。所以就不可以再申请异议了。2.个人信用被记录了。要5年才可以自动清除。

    刘***