请问怎么克制UD的蜘蛛流?

怎么克制UD的蜘蛛流,我不善长前期骚扰,在中期是用什么族的什么兵种搭配对付蜘蛛好打些

好评回答
    UD在对抗orc,ne,hum的时候会用到蜘蛛流,内战中也会用到,但是不是主流。
    orc对付蜘蛛流,中期最佳的组合就是狼骑步兵,英雄为fs+tc,狼骑诱捕,英雄魔法双杀,步兵砍,完全可以破解蜘蛛流。
    另一种打法是步兵飞龙狼骑英雄为bm+sh,主要是杀dk的组合,杀掉dk,蜘蛛流就没有了速度,没有速度你想怎么打都行了。
    hum对付蜘蛛流主要是升级举盾步兵,出一些火枪,基本还是万金油套路,等到女巫出现,缓慢蜘蛛就可以打了,必要的时候mk和am的范围魔法也可以。
    ne对抗蜘蛛流的打法就是ac过渡熊鹿,ne的熊鹿战术一旦成型,那配合保存权杖和返老还童,ne的熊几乎可以不死,这样对抗对方蜘蛛流其实a过去都行,但是成型的前阶段时间和金钱是关键,ud必要要来压制,ne如何开矿,还要速攀科技三本,所以这个要看ne玩家的能力了。

    吴***

其他答案

  • 打蜘蛛兽人的投石车最爽

    被***

  •   1 首先你要确定是什么英雄开局,TR上推荐fs,这样可以快速到2。选择ba,bo,升级基地,bb,bo,bm的开局,这样可以第一时间出第二英雄,因为ud是慢英雄开局,所以你fs出现的时间内就是你的抢宝时间,蜘蛛流就是压制你也不用怕,所以可以安心的跳科技,及早2本。
       2 fs出现后马上带着两个狼去对方门口mf,这个时候dk肯定没出来,就算出来也没有蜘蛛,抢掉宝物和经验就回自己这边mf,等步兵出来就继续,争取打掉两侧商店。 3 Fs带着两个狼能够打掉141的,就是用fs顶,先打4级海龟,4级海龟差不多快死的时候换狼顶,捡东西可以走人,剩下的两个1级海龟交给狼,步兵往另一个方向走,fs到了下一个mf地点配合步兵马上重召狼。
       4 由于主基地升级的早,2本好了后马上出2英雄tc或者sh都可以,看你的风格,摆下兽栏出狼骑,在有双英雄步兵狼骑的组合下再打不过蜘蛛流那我就没办法了。 5 中期你在有双英雄的情况下可以疯狂练级,注意培养tc的等级,而且要把好的东西给tc带着,fs只带保命的东西,碰到ud在mf,直接诱捕了k,k英雄或者蜘蛛都可以,必要的时候摆下分矿并且阻止对方开矿。
       6 后期如果ud出胖子你就转科多狼骑,如果车子多了,你就提前出飞龙狼骑蝙蝠,这样一直压着对方打,把多数怪物都抢掉,ud就是有三英雄也是低等级秒杀组合,何况单矿速毁灭的ud根本不可能三英雄这么早出来,你有实力就可以中期推了他,当然要带投石车,没有实力就继续保持开矿,造塔,升级城防,然后追杀对方部队,这样耗到最后还是你赢。

    杨***

  • 1兽族:狼骑配大G.英雄是先知+牛头.另外,BM+SH杀英雄的组合也是不错的选择.
    2人族:山丘 火枪 升盾的步兵(但速度太慢,易被杀)男女巫(保护好法师).
    3精灵:如果说是中期的话,那么就是弓手海 山领 和KOG.
    4不死:个人觉得如果操作差不多的话,用双光环地鬼不错,打ZZ或DK都可以.如果打ZZ,在打到一半血时给DK来个睡眠,这样一来ZZ必死.

    说***

  • 狼骑

    逻***