请问ORC出什么样的兵种比较好克制毁灭 蜘蛛?

在1.18里面毁灭+蜘蛛的战术特别流行,现在在HF上的玩家大多都玩起了不死。主流打法就是蜘蛛+毁灭。而这对于没有魔免单位且空中攻击弱的ORC来说简直就是灾难。狼骑+大G根本就打不死毁灭,跟他对出空军,对方有蜘蛛可以网下蝙蝠,也是占不了优势。这段时间本人对蜘蛛+毁灭的战术是屡站屡败。请各位大虾们多多指教ORC出什么样的兵种才能比较好的克制蜘蛛+毁灭~!~

好评回答
    第一,最好不要出狼骑,他们对于蜘蛛实在是太脆弱。第二,前期暴刀斧手捎扰,快开二级家, 双兽栏暴飞龙。但我说的一定要快,不然如果蜘蛛先升蛛网,死的就是你了。

    低***

其他答案

  • 晕,试试这个ok?
    暴猎头,出撒满巫医双法师,要大师级,猎头有了失血和医疗棒,不信他不死!!!

    z***

  • 大g+狼7+蝙蝠+飞龙
    英雄为FS+TC,蝙蝠暴天鬼!飞龙打毁灭。
    TC升级震荡!!
    这样5秒内ZZ是被你蹂躏的

    不***

  • 蜘蛛+毁灭者?
    笑话!这只是蜘蛛流的改进版而已。现在打ORC的主流是单DK3陪快攀3级基地双屠宰场暴毁灭者 前期就用小狗过渡。然后坟场升2级的生物甲壳。2级防御的毁灭者8点护甲,3只蝙蝠才能撞死。就算你网下来砍,毁灭者是轻甲,8点的护甲,再有死亡缠绕加血,我看你大G+狼骑士要砍到什么时候才砍得死。况且大概有5-6个车子之后,变毁灭者,变一只我吸一个雕象的魔,全变了之后我带上小狗去你家拆地洞,你不要说你ORC在2本不停直升3本,升级加强形护甲。地洞重甲毁灭者魔法攻击,有魔的话毁灭之球+20,本身19—21攻击,+20=39-41。嘿嘿,修都修不赢。你要是农民钻洞的话我就狗和毁灭者一起打,农民要是出来修我就用狗杀农民,你回城我也回城,我不回亏。回城5秒,我最少拆掉了3个地洞。你兵少或是没血了我还乘机捞几个大G。
    所以压制还是最重要的,ORC怕的就是高科技

    p***

  • 主要看ORC中期能否把握好战局了,用大G和狼骑可以有效的压制UD用来过渡的ZZ,飞龙一定要出多点,尽量在UD二级升三级的时候去UD家里一次,想办法拆掉他的屠宰场,能多杀农民最好,很可能会迫使他取消升级补农民,杀筏木的小G也可以(相信在这个战术中小G不会超过3个的),总之要尽量拖延他出DES的时间让你的飞龙部队成型,自己的基地到了三级升级城甲,利用箭塔防分基地,尽量在他的DES数量不多的时候与他决战(相信这个时候大家的主矿都已经开始吃紧了,UD也一般会考虑交战的),一打照面开速度冲上去,用TC震ZZ,蝙蝠少量撞DES,即使被网了,你也有飞龙可以打,不会太吃亏,地面上在狼骑和大G面前ZZ是很脆弱的。中后期也可以用升级了油的蝙蝠去UD基地烧矿,总之要拖延DES出现的时间,让你的飞龙有机会成型。

    y***

  •   2楼的哥们,狼骑是中甲,对ZZ的穿刺攻击有伤害减少的,怎么能说被ZZ克制??狼骑网,大G砍,ZZ会死得很快,你要是狼骑很快就死掉,只能说你不会控制,老让他们冲前边当然死得快。他们一死,就不能限制ZZ的HIT-RUN了。
    UD一般出ZZ是来过渡的,后期的攻击输出主要来自毁灭者和高等级的三英雄,那个时候的ZZ主要是用来放网的。
      所以中期用大G+狼骑过渡,一般都没问题,只是注意大G一般不要超过6个,否则在毁灭面前就都成经验了。2英雄建议用牛,升踩地。以后会有大用。 狼骑有3个就够用了,死了的话如果需要再补。在第一时间放下第二个兽栏,量产飞龙。中期一定开矿,并且注意侦察不能让UD开分矿,先知的狼可以做到这点。
      用经济压死UD。3级基地一定要有,先升城防,否则UD会用毁灭者无限砸你的地洞,这样你有钱也没人口出兵了。然后升飞龙的毒刺,还有适当出一些蝙蝠。交战的时候,你应该有大量飞龙+适量蝙蝠。看到对方有ZZ,不怕,牛冲过去把他们踩晕了,然后蝙蝠就可以放心地去撞毁灭,或者用飞龙点死ZZ。
      反复几次把ZZ点掉,你的飞龙会怕毁灭?或者用蝙蝠炸掉一部分毁灭然后再用飞龙全部搞定。有了毒刺的飞龙很猛的!狼骑可以去网想逃跑的毁灭或者英雄什么的。

    真***

  • 楼上的兄弟们。我使用UD,给你们咯咯,试试猎头+老牛吧。

    k***

  •   首英雄牛头买瓶红在身上,就暴大g牛升战争加光环。冲过去踩,最好再背瓶蓝。2英雄先知优先升电。其实老实说他毁灭出来的话,你都有牛头了踩了再敲。加粉碎蜘蛛就是垃圾了加了嗜血的话他挂的更快。其实还可以在2级主基解决他,牛头升到3级加一级的先知2级波加电。家里就暴大g,加少量狼骑就行了。只要注意牛头不要被杀了就是了。你放好了魔法,基本上大g打蜘蛛很好的打的拉

    h***

  • 我还是认为出飞龙和蝙蝠比较好。英雄首发先知,次发牛头。在加少量的咕噜兵就行了,这就要看你的操做了。

    剑***

  • 众G+飞龙+蝙蝠 TC用战踏 大G群殴蜘蛛 飞龙齐射毁灭

    T***

  • 大G(主力)+狼骑(作用你知道的,不用多)+少数蝙蝠
    英雄推荐先知和牛头,闪电链+冲击波
    其余的还是看你操作

    I***

  • 大G 狼骑(不用多)。蝙蝠(ORC的恐怖分子你都忘了?) 蝙蝠暴破坏者,死了最好,没死网下来大家一起砍死!(望死里砍)网下了一般就不怎么有血 了,也不怕它跑了,放心的砍!当然,队型和操作还是需要的

    火***

  • 只要有操作一切都好半......我看还是去练操作吧

    i***