蜘蛛和鹿谁克谁?

我和一朋友争论,他说蜘蛛专门克制小鹿,我说小鹿不怕蜘蛛,反而能减速慢慢耗死蜘蛛.
我们谁对

好评回答
    蜘蛛转打小鹿,不合适,就算操作好的话也不合适,那你还不如把操作用在别的地方呢,但是,后期的话UD等及高了小路是很好用的,因为是魔免,不死三英雄是打不过纯鹿的

    没***

其他答案

  • 一般来说,从攻防类型来说,是小鹿被ZZ克制。不过实战中就没这么简单了,要考虑英雄,人口,道具,地形的因素。
    如果小鹿数量占优势并且操作比ZZ好的话,那么就会很难说了。UD英雄技能是不能对小鹿造成伤害的,而NE用熊猫,可以对ZZ造成致命的杀伤。DK魔干了,ZZ就失去了保护,在小鹿面前跑都跑不掉。而NE,熊猫的魔干了,可以保存回去,喝饱了水再传送回来,这一点可是UD做不到的。钻地?买个反隐就能解决。一定要在开阔地带开战,否则小鹿在狭长地带容易互相卡住,不利于游击
    一般小鹿要想克制ZZ,要在人口比ZZ多,并且在NE操作比UD好的条件下才可以实现。只不过小鹿打不过想跑的话,ZZ不容易追上。不是谁都有MOON的操作,所以小鹿并不是谁用起来都是BUG

    音***

  • 在攻击类型和户甲类型上说肯定鹿怕蜘蛛.但是如果在就整体部队而言你有没有说清楚什么整体情况,至少有什么英雄和级别.情况很复杂,不是不想说,是因为说了都是空谈,同样的人物同样的兵力对阵,对打10局结果也不一定一样.所以请你说清楚.

    初***

  • 下鹿怕蜘蛛,蜘蛛是穿刺攻击

    s***

  • 当然是蜘蛛好点,第一蜘蛛血比小鹿多,第二蜘蛛还有钻地的功能,等没血时钻个地,等对方不打了,补个几秒在出来,这个就好比NE的传送,只不过你的蜘蛛可以就地在起来加入战斗,第三有灵车和DK补血,虽然熊能给鹿补血但是毁灭是可以驱散的,而DK和灵车的补血是不会的,第四,真正的战场上不可能是就蜘蛛打小鹿,还有别的部队,巫妖的毒球减了防以后小鹿就是豆腐,而蜘蛛如果被DH打到也就是中毒,不减防,是个持续的问题大致可以和灵车的补血抵消了,第五蜘蛛还可以吃掉啊,等蜘蛛的血降到一定的时候给巫妖或者死骑吃,对方既么有经验你也多了英雄的血或者魔,能继续耗下去,
    这里有个关键是小鹿的速度快,价格便宜,NE是不怕造的,而不死的蜘蛛性价比没有小鹿高,所以数量也不会多,蜘蛛也只是远程输出的单位,在打NE的时候数量也不会多,所以不要怕蜘蛛对上鹿。

    W***

  • 当双方鹿和蜘蛛的数量都相对较少时,鹿可操作性强,在双英雄保存保护下,对蜘蛛很有优势;
    不过到后期,当对手,ZZ数量变多时,它的高攻击力就得到体现,几乎两次齐射就死一只鹿,再加上高等级的光环,埋地和车子的支持,机动性和恢复能力有了质的改变,而这时再生产过多的鹿只会加大NE的操作压力,转熊才是克敌制胜的王道。
    当然NE前期操作好的话,也可以通过强力压制,来控制对手ZZ的数量和英雄的等级,直接二本暴鹿把对手压死。

    只***

  • 理论上讲蜘蛛绝对的可小鹿

    w***

  • 蜘蛛的穿刺克小鹿的无甲  小鹿的穿刺攻击对蜘蛛的伤害会被减免(中甲蜘蛛)```````      而且攻击力也不是一个层次的 小鹿3攻才28攻击 蜘蛛3攻都快50了 `````````   ``  部队配合感觉也是小鹿吃亏 LICH带着球 点一下 蜘蛛齐射 只要蜘蛛数量够 小鹿连拉回去的机会都没有呀``` 就算MOON  也拉不回来的`` ``  `` 除非保存`` 但小鹿保存回去喝水的话 很费水的 (小鹿有魔法 喝水是血魔一起加的)  所以 感觉蜘蛛占优势`` 但追杀 游击就不一样了 小鹿的减速会让你吃尽苦头的`` 还有就是NE的熊猫的技能 太猛了`````

    c***

  •   一般说来,UD在面对NE的时候首先会选择狗流,如果距离近可以RUSH,距离远或RUSH失败,转成天鬼骚扰,UD转天鬼,NE一般会选择鹿或角鹰,鹿还是比较多的。
    在NE转出鹿后,UD一般会转出ZZ,就像你问的那样,ZZ是克鹿的,攻防属性如此。
      而NE看见UD出了ZZ必然会转出熊,UD看见NE出了熊会把兵种改成ZZ+毁灭或ZZ+冰龙(当然冰龙只有一条或两条限制熊和对手英雄)而这两种兵有被小鹿克(轻甲受到穿刺伤害为200%) 大致流程图如下: UD狗,NE出AC或女猎->UD出天鬼->NE出小鹿或角鹰->UD出ZZ->NE出熊->UD出冰龙或毁灭或胖子 最终的组合是UD:ZZ+胖子+毁灭或冰龙,胖子抗血ZZ输出,冰龙或毁灭限制,NE熊鹿流完美组合,攻防属性:ZZ中甲,被熊的普通攻击克,熊重甲被毁灭或冰龙的魔法属性克,ZZ穿刺,克小鹿无甲,小鹿穿刺,大幅度克毁灭或冰龙的轻甲。
      双方互相克制,没人能占完全的优势,胜负看操作。
       所以说,魔兽战术是根据对手的战术改变而改变的,单纯的完全克制(如你所说,UD在出纯ZZ而NE却出纯鹿,决战UD的ZZ齐射一轮死一个鹿,鹿要打好久才死一个ZZ)很少见的且没有意义,没有万能的兵种,没有最强的单一兵种,最强的只有兵种的组合,和侦察的意识与苦练之后的操作。

    落***

  • 从甲上说蜘蛛中甲减少穿刺伤害,鹿无甲受150%的穿刺伤害,有DK的光环
    小鹿RUN&HIT不行.但是有保存,熊猫的酒火也能慢慢耗死蜘蛛,主要看操作和压制的把握.

    人***

  • 你朋友对.小鹿护甲为无甲.受蜘蛛的穿刺攻击会加成到150%.而蜘蛛为中甲.受小鹿的穿刺攻击会减成.虽然有毒的效果但是打蜘蛛还是不好打的.不过总的来说对于不同的兵种.个人感觉还是小鹿比蜘蛛来的实用.

    F***