NE用什么兵种克制蜘蛛流?

  我同学用蜘蛛流好BT,用NE的兵种好像又不痛~~
该怎么办啊~_~
谢谢

全部答案

  • 前期用瞎子压死他,不断骚扰,不过要注意打经济战。

    U***

  •   初期用DH首发。一个战争古树出女猎手。并升级猫头鹰
    因为初期的UD。大多数都是在LICH没出来只前。拼命的MF。让DK的等级上去。(除非是打狗海或者是看到你要攀科技)这时候你的任务就是陪练。女猎手没血就回家。到了二级基地升级猫头鹰。召唤海妖做第二英雄(如果没有中立英雄。
      用丛林)家里起两个知识主树。出几只小鹿和1-2只熊。就可以升三本。后期用熊+小鹿的NE正统打法 这个战术的运用。就是在DK和LICH等级不高的前提下。不断让UD不能很容易的MF。吸光他的法力。中期让他不断的损失单位(蜘蛛)如果用丛林。不断缠绕他的蜘蛛。
      DH让他的DK没有法力。让他集中想要攻击的女猎手逃路。(或隐身)总之就是要在中前期压制他。因为在中期。如果他的部队没有损失什么单位。NE很难打。蜘蛛在中期是比较强的配合车子。完全有能力把你推掉。不要让对方的英雄高等级。DH是等级越高越弱。不象UD的英雄。
      DH是1级和6级的时候。才厉害的。海妖丛林也一样。前三级强。

    1***

  •   楼上的,你光说怎么对付不死,怎么克蜘蛛,有没想过不死会转型选造其他兵啊,不死换一换你就惨了,你就暴女猎手吧,真是,我可没怕过。
    选了蜘蛛还出巫妖不觉得很好用,换出小强感觉更好啊。。。。。。蜘蛛是高攻低防的打法这点我认同,所以我换了出小强,强哥除了可以当肉盾还能打乱敌人的阵型,能对蜘蛛们起到很好的保护作用,缺点就是魔少。
      。。所以魔法要用到点上,乱用就惨了。 你要出熊,风德,不死出毁灭你咋打?!又不是只有你才会升基地到3级。。。。。。你前面暴兵的话,那么蜘蛛和你有得拼了,蜘蛛攻击虽慢,可惜,它攻击力比较高,打你英雄不痛?试试如何?你说的NC还漏了一样东西,就是NC后的蜘蛛齐射,不疼才假。
      。。。。。打蜘蛛你还是出守望吧,第二才选恶魔猎手,死骑虽然会加血,不过他自己可没办法加血,不要每次见了不死军队都要打上一会才跑,要瞬间估算好,蜘蛛数量什么的,他出蜘蛛的话一开始家里没什么东西的,用守望者去杀会吧,他英雄出得慢,打蜘蛛实在太简单了,你刚才说的3女猎手围一只这样不现实,等你操作完,你女猎手也差不多了,要就你事先全部分开编好了,这样我就没话说了。
       你要对付你同学的蜘蛛流,那么,首先,你要先了解NE的兵种特性什么的,把你自己的操作和战术啊什么的都提上去先,你操作或对战斗时的什么(叫什么来着?是大局观吗?俺不会讲理论不好意思。。。)不好的话,你都已经跟你同学不是一个层次的了,你同学会蜘蛛流,据你自己说的,还很变态,那么,就是,首先你技术不过关,你自己本身的水平和你同学还有差距,你先缩小这段差距吧,等你水平提上去了,相信你也不会问怎么对付蜘蛛流这种问题了,对时间差掌握要好才行哦,还有人口怎么分配等等,烦啊。
      。。我打那么多字也烦啊。。。。。。汗。

    1***

  • 前期出猎手,虽然是无甲,但是有水喝,只要微操好就行,蜘蛛慢,要是打胜了UD不用回城蜘蛛一个跑不掉,在他MF的时候转型出熊和少量的鹿就行了。

    1***

  • NE对付蜘蛛有很多的方法,比如暴雄,山岭等等。但是最有效的是AC(弓箭手)+鸟德的打法。英雄方面,首法恶魔猎手,配合AC,尽量点杀蜘蛛。2本后可以选择NAGA或者老鹿,用冰箭或缠绕杀蜘蛛,注意不要硬打,杀一只蜘蛛退一步,慢慢的消耗。然后生产3级鸟德,中期用精灵之火可以很好的杀蜘蛛。到最后决战是,先用飓风把死骑+LICH和大部分蜘蛛吹上去,地面只留2,3个蜘蛛,杀死之后,在放下2,3个,如此反复。即可获得胜利。

    1***

  • 3英雄,恶魔猎人,熊猫酒仙,守望者.......要不就虎放流星雨.....(很不现实啊~~~~)

    冷***

  •   zz是穿刺功击加中甲,从理讼上说只有变身后的熊比较克zz。但是熊出来太慢了zz在一本就可以出了但比较费钱一般只要你能顶到出了熊出来赢希望就比较多了。
    所以一开始英雄就应该去三陪防止dk等级过高(要是一开始就让他到了3级,nc的组合一次就能杀一个小弓,两次加工工业zz的齐射就成把你的英雄送回家)
    到了第一天晚上把你家里招来的女猎手和他干第一场架,这场架一定要打要不然zz成型双英雄出来你可就亏大了。
      这时候女猎可以隐身所以还是有一定优势的,最好能消灭几只,就算你用一只女猎换一只zz你也是赚的ud开矿可比你慢多了。接下来就是二本出点小鹿,小弓和鸟德加强你的远程部队,一般主英雄不到4级可以先不招英雄nc组合秒低级的英雄太快,还不如单英雄挂无敌血瓶来的好,留下的钱可以开个基地。
      中期是精灵族最弱的时候一般只要做到防守好,mf,开基地,不让ud开基地,就很不错了。万一ud功过来那么点杀zz应该放在首位,好让英雄的快速升到5级或6级成为英雄杀手。三本一好就升熊6个以上加点鸟德和小弓你就冲吧他要是还是zz就铁定回城,这时候只要不让他开矿,爆不出憎恶你就赢了。

    1***

  • 弓箭手先期压死他,英雄用瞎子。

    1***