NE怎样才能有效地克制UD的蜘蛛流?我很迷茫...

女猎手好像弱一些,蜘蛛有钻地,很讨厌。

好评回答
    个人觉得用科技流,第一天4点多升基地晚上11点多升完,放两个知识古树后立马升三本(之前我会补一个小精灵),要在第二天中午时有3-4只会变身的熊。骚扰时让弓箭手自己练级。首发DH去骚扰死骑,升吸魔,让死骑没魔用,这样骚扰他练级,砍蜘蛛他会没法加血,顺便抢点经验和宝物不死蜘蛛流会在二本时补蜘蛛(所以科技是比不上你的)。LICH出来以后可能来试探攻击一下,在自己家里有井水,应该能顶过去。之后就。。。。。。。

    f***