退役足球明星和希望之星

有没有已经退役的球星没有出名的球员,被低估的球员,还有冉冉升起的足坛希望之星
交流一下 嘿嘿

全部答案

  •   个人觉得退役球星没有体现他的价值的:
    1、儒尼尼奥(好一脚点球,不他踢得原来是任意球啊!)
    2、代斯勒(要是能在坚强点多好)
    被低估的现役球员和希望之星:
    1、李-卡特莫尔(英超桑德兰):觉得是配得上豪门的后腰
    2、卡尔顿-科尔(英超西汉姆):一个觉对牛的全能前锋
    3、帕洛斯基(意甲切沃):9爷内定的继承人,处理球能力很好
    4、斯图里奇(英超切尔西):得分能力很强,绝对的锋线一号位
    5、麦卡锡(英超维甘):组织能力很强,未来英超绝对的最佳中场之一
    6、穆蒂尼奥(葡超波尔图):绝对的葡萄牙现役最好的中场,年纪轻轻就是里斯本的队长
    7、罗德里格斯(葡超波尔图):未来哥伦比亚的希望都在他身上
    8、罗达列加(英超维甘):好前锋,无比全能
    9、斯特林(英超利物浦):这个最近太火了,未来英格兰的左路靠他了
    10、吉鲁(英超阿森纳):我看好他3年了,不过现在说真的有点晚,好前锋,绝对的进攻核心
    11、范德法特(忘了去哪里了):这个球员一生注定不是豪门的核心,但在中上游球队无敌
    12、伊比舍维奇(德甲霍村):不说了,现在没多火但不比哲科差
    13、武科切维奇(英冠布莱克本):技术很好,能力很强
    14、卡利尼奇(英冠布莱克本):好前锋,未来之星。

    思***