足球明星那个最有钱?

全部答案

  •   根据福布斯,
    上一年足球明星赚钱最多的是小贝,其次是梅西。
    具体如下:
    1、贝克汉姆 3240万

    年薪:490万 奖金:150万

    场外:2600万。
      广告:阿迪达斯、阿玛尼、摩托罗拉、吉列、Cabo Sao Roque Ressort、Coty、Sharpie、GO3 Food,百事和嘉实多的合同于2008年底到期。其它:香水、自传、DVD、在伦敦和洛杉矶的足球学校、Findus的合作伙伴。

    2、梅西 2860万

    年薪:850万 奖金:10万

    场外:2000万。广告:阿迪达斯、百事、A-Style、M。
      Mirage、吉列、佳得乐、Konami、Damm、达能、Banco Sabadell、Telefonica、Air Europa、La Serenissima、Lody for Men、Galeno、Repsol YPF、Storkman、SanDisk)。
      活动:Aspire Academy、Edition、DVD。

    3、罗纳尔迪尼奥 1960万

    年薪:650万 奖金:10万
    场外:1300万。
      广告:耐克、百事可乐、安利-纽崔莱、EA、OI-Telemar、柯美、Movistar、Omo。其它:R10、DVD、漫画。

    张***