哪个退役的足球明星是最值的怀念的?

好评回答

其他答案

  • 还有谁能像巴蒂那样让人留恋怀念呢?

    大***

  • 我喜欢范.巴斯腾,他值得怀念

    c***

  • 巴乔,永远的!!

    心***

  • 范.巴斯滕

    独***

  • 个人觉得是克鲁伊夫,他创造了一个神话,带来了全攻全守,没有他,荷兰足球也没有今天的地位。他一生中最大的幸运就是有一个象贝肯鲍尔一样的对手,让他的个人成就显得更加辉煌,但是不幸的也是因为有了一个象贝肯鲍尔一样的对手,注定让他的集体成就无法登上颠峰。

    5***

  • 是中国人吗 是就大喊 ~~~~~~宿茂臻

    豆***

  • 我认为是巴乔

    d***

  • 尤尔根.克林斯曼

    h***

  • 巴斯滕,巴蒂

    c***

  • 巴乔和巴蒂

    s***

  •      李明     又一位“94甲A一代”和我们说再见了,这一次是十二年职业联赛中八次率领大连队夺冠的老将李明。这位中国足球职业化十二年来最好的“活化石”球员将从此离开,当李明选择退出这个舞台的时候,一个时代也正在悄然地和我们说再见。一边还在尽情享受提前夺冠的喜悦,一边却要面对李明退役的伤感,过去一周的时间里,大连足球被这两种感情交织笼罩。

    l***

  • 莱因克尔
    巴斯滕
    坎通纳
    巴乔

    斑***

  • 巴斯滕和坎通纳

    l***

  • 舍马拉多纳为谁

    雪***

  • 巴乔

    t***

  • 巴乔和巴斯滕

    小***

  • 我觉得是巴乔。他带着永久的忧郁和遗憾离开了,真的让人心碎。

    百***

  • 在我心中永远是巴蒂!

    e***

  • 巴斯滕——一位天才的陨落

    格***

  • 马纳多拉

    l***

  • 曼联国王CANTONA在97年鼎盛时期突然宣布退役最让人扼腕叹息,从此世界足坛少了一位才华横溢、个性十足的耀眼明星。近期他当选由球迷评选的英超历史上最伟大球员,可见CANTONA在球迷心目中不可取代的地位。

    快***

  •   巴乔
    罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)出生日期1967年2月18日,身高1。74米,体重:72公斤,曾效力的俱乐部:维琴查,佛罗伦萨,尤文图斯,AC米兰,博洛尼亚,国际米兰,布雷西亚。场上位置前卫、前锋。爱好射击、打猎,信仰佛教。
       巴乔是他母亲玛蒂尔德的第八个孩子,在他前面排着吉奥那、沃尔特、卡拉、吉奥吉尔、安娜-玛丽亚、纳蒂尔和艾蒂这些哥哥姐姐。父亲弗奥林多经营一家小商店,而玛蒂尔德是八个孩子的母亲,所以小罗伯特的孩子时代充满了自由。 1986年9月21日,巴乔参加了时桑普多利亚队的比赛,这是他的第一场甲级联赛。
      1986年12月18日,布思奎特医生成功地给罗伯特做了外科手术,使得他能够继续自己的足球生涯。1989年11月,巴乔由于表现出色第一次被召进了国家队,并参加了对荷兰队的比赛。那也是他的第一场国家队的比赛。1988一1989赛季结束后,巴乔结婚了。
      他和相爱多年的女友安德莲娜终成眷属。1989一1990赛季结束后,佛罗伦萨队以当时创纪录的1700万美元的转会费把巴乔卖给了都灵市的尤文图斯队。佛队的球迷对这笔交易非常不满,他们在佛市的街头游行两天以示抗议。1990年12月2日,他的妻子为他生下了第一个孩子瓦伦汀娜。
      这时他已是意大利最优秀最具实力的球员了。 1993年11月,巴乔获得了欧洲球员的最高荣誉金球奖,并被评为当年的世界足球先生。1994年6月,他的妻子生下了他们的第二个孩子马蒂亚。1995年7月16日,巴乔离开了尤文图斯,加盟AC米兰。1997年7月18日,巴乔和FC博洛尼亚队签约。
      1998年6月4日,巴乔以210万美元的转会费加盟国际米兰。2000年9月,自由转会至布雷西亚。2004年5月16日退役。 。

    c***

  • 巴斯腾

    S***

  • 老马

    好***

  • 屡屡被侵犯,却没有一次红黄牌的莱因克尔.

    青***

  • 范.巴斯腾
    很多球星让你怀念,但像巴斯腾让那么多人流泪的没有

    沙***

  • 马拉多纳最值得大家怀念,巴乔最值得我怀念.

    龙***

  • 没有谁不会觉得自己喜欢的球星退役是不值得纪念的。

    海***

  • 我很喜欢巴乔
    出生的太晚 没看几场他的比赛
    遗憾

    d***

  • 巴乔

    ****

  • 范.巴斯腾 主要太早因伤退役了

    蔚***

  • 巴蒂

    v***

  • 巴蒂!
    永远的战神!

    刺***

  • 范.巴斯腾

    你***