请教伊犁地区 库车的线路?

请教伊犁地区+库车的线路?

 请教伊犁地区+库车的线路

好评回答
    端午节我建议你看赛胡是最佳时节,金灿灿的金莲花铺满湖边一直蔓延到雪岭云杉下,西海草原是花的海洋,那时候薰衣草正含苞待放,独库公路正在修路,不过走218国道(从那拉提去把友谊布鲁克)
    翻天山去巴音布鲁克风景在7月中旬相当不错,我几乎每次翻天山去巴音布鲁克都心灵纯净一次,巴音布鲁克壮阔的让人窒息,说实话我身为新疆人,最爱的地方就是喀纳斯,巴音布鲁克和夏塔

    哎***

其他答案

  • 1,独库公路今年开通的可能性不大,估计最快要明年了。
    2,如果以乌鲁木齐为起点的话安排大致如下:乌市-伊宁(赛里木湖) 伊宁-喀拉峻 喀拉峻-库车 库车-巴音布鲁克 巴音布鲁克-乌市(也可以去吐鲁番,住一晚后回乌市)
    3,安排7-8天时间比较合适。

    B***

  • 今年端午节在公历5月底,看薰衣草和油菜花早了,看这类景色最好在6月下旬或7月初!不过此时伊犁草原很美。
    建议行程:乌市--赛里木湖--伊宁--昭苏--特克斯--喀拉峻--特克斯--新源--那拉提--巩乃斯--巴音布鲁克--库车大峡谷--库车。或者先走库车而反方向来走。包车大概需要6-7时间。巴音布鲁克--库车路段有极大不能通行的可能!

    S***