什么牌子的智能电饭锅好呀

全部答案

  •   苏泊尔的   苏泊尔是做这方面的行家  技术含量高  饭锅的质量很好  而美的的只是做风扇的行家  虽然风扇质量好但电饭锅质量不怎么样  比不上苏泊尔的  总体来说是美的的名声好  但是电饭锅这方面  美的是不比苏泊尔好的   要买的话  建议你买苏泊尔的答案补充 苏泊尔 小康型2件套装TD0321  · ¥ 278 元  ·  简介: 4升双切煲 30CM一擦亮铁锅       苏泊尔 CFXB16YB1-40 电饭煲  · ¥ 178 元  ·  简介: 内胆采用“硬质 不粘”技术,坚固又耐磨,使用寿命更长久。
      2。0mm超厚内胆,球面受热模式,加热更均匀,饭香有保证;煮饭保温自动切换。自动断电功能,节能更省电;小巧时尚。 松下电饭煲 SR-CHA10 · ¥ 1,138 元 · [内胆材质]: 远红外热效涂层 [容量]: 1。8LL 简介:暂无任何信息,[点击这里]告诉我们该商品的简介 松下电饭煲 SR-CHA15 · ¥ 1,168 元 · [功率]: 650WW [容量]: 1。
      5升L。

    何***