昆明人流费用报销

span昆明人流费用报销昆明无痛人流多少钱咨询昆明人流手术医院哪家较专业昆明去哪做人流手术最正规昆明去哪做人流手术最正规医生,你好。我这个月没来月经,自己检查发现怀孕了。想知道做人流的最佳时间是什么时候?/span span我想知道做人流的最佳时间是什么时候?昆明人流手术医院哪家较专业/span

全部答案

  • span你好,一般情况下70天内都可以进行人流手术,确认怀孕后的35到50天是人流的最佳时间。此时孕囊在B超下清晰可见,子宫壁也较厚,孕囊容易吸出来。此时孕囊不大,医生可通过可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快。/span span你好,对于月经正常的女性来说,一般以最后一次月经的第一天开始算起,按停经的时间计算孕周,一般将妊娠的6到12周称为早孕期,目前医学上认为在怀孕的35到45天之内为人流的最佳时期,因此,早孕女性在做好人流准备的时候,一定要把握好人流的最佳时间,尽量把人流的对身体的伤害降到最低。/span

    是***