夫妻之间出现感情危机怎么办?

夫妻之间出现感情危机怎么办,他好像不爱我? 结婚二年了,孩子1岁七个半月,我们又吵架,因为他的卡放在了我的包里,因为我找出来慢了些,因为我翻了好几遍才最终找到,他就说我,放东西找不到,哈哈哈哈,成了笑柄,你放的东西不找能找到吗、?

  顿时,我就气不打一处来,撕心裂肺的和他嚷,说他没把我当家里的女主人,没把我当老婆,他挣的钱,全部由他一个掌控,根本不交给我,他的房子,车子,都是他在婚前买的,在家里他就是耀武杨威,他就得说一不二,甚至他看我不顺眼,就要骂,我连他的一条狗都不如,好委屈,好难受,他还说对我够好了,是好,还没有打过我,但这样日久成疾,把我不当回事,我就是他的保母,看孩子的工具,什么时候想过我的感受,他一个大男人,一点点肚量也没有,。全心全意的,整颗心都掏出来奉献了,自己落的连狗 不如

  我开始怀疑我们的婚姻是有问题的,比我大,还从不让着我,在他认为,我说的都是错的,他说的都是对的,他是一个没有文化的人,确把他的哪套理伦拿出来办事,太不靠普,当一天和尚撞一天钟,还是忍气吞声,对我不好,太不好,我身上的毛病也很多,我们之间有问题,

  如果真的离了婚,我是什么也得不到的,因为都是他所购,只有一个孩子,我带孩子过苦日子吗?还是让我们骨肉分离,太残忍了,我都不敢想了!

全部答案

  • 没有什么矛盾是不可调和的,况且夫妻间的矛盾只要好好沟通就没事的。如果真离婚了,孩子怎么办呢?要不就是失去妈妈,要不就是失去爸爸,多可怜呀

    青***