当夫妻感情出现危机应如何处理?

妻子总有应酬半个多月了天天晚上都8:00多才回家,只有两天正常下班回家的,问问就会吵,总说一个男人这么"小心眼",一天天真的好烦,真的有点厌恶这种生活,但我特喜欢我11岁的女儿,真的不知怎么样处理......

好评回答
    如果妻子真有应酬,你也没必要那么介意,何况8点多回家并不晚啊。
    已经那么多年的夫妻了,这一点理解和支持还是应该有的,如果她长期晚归,你再跟她好好谈谈;只是几个月的话就算了吧,女人工作也不容易,就当作男人的一种宽容吧。

    清***

其他答案

  • 看来是个工作狂哦。但这样也好啊。不用男人那么累。

    1***

  • 天天都8点回家,很准时啊,说明她真的是工作啦。其实你应该体谅一下啦,她这么辛苦为了什么啊,还不是为了这个家庭吗?也是为了帮你分担一下经济负担嘛,你应该是庆幸的啦,有个能干的老婆。虽然说这样你要做多很多家务,但也是应该的,如果你有能力的话你就干脆叫你老婆不要去上班了,天天在家煮饭带孩子就好了。问别人问题也是要注意态度的,如果你是在冲着她发牢骚(怎么每天都这么晚回来啊?),那就不叫问了。(最近工作很忙吗?)同样的问题不一样的情绪和态度

    s***

  • 就是男人也得大度嘛,女人工作不容易,需要应酬地,你对她信任,她反而觉得你是一个好男人,值得她爱,值得她尊重,她心放在你这儿,也不会乱来的,老大多关心一下自己的老婆嘛!重在理解.

    自***