当夫妻感情出现危机应如何处理?

我俩都是再婚,为了一些小事妻子搬到上班处住一个月不回家,打电话不接面也不让见。好不易利用生日送上礼物,向她赔不是答应愿回家,可回来要有条件,那就是想回就回不想回就不回,因为她说在那她开心。同时还想扶养小外甥作为老的依靠。另外喜欢把我的工资卡里的钱通通领完存到她那,问问就会吵,总说一个男人这么"小心眼",一天天真的好烦,真的有点厌恶这种生活,真的不知这婚姻是否该延续下去......

全部答案

  • 女人都很自私,但你的她也太自私了,是不是还有其他问题?为什么要把你的钱弄到他的卡里啊?这个我也想不明白,虽然我也是女人,但她的做法我很不能理解,不回家,想回就回不想回就不会?这像是过日子的吗?

    3***

  • 首先要找出矛盾所在,然后才能对症下药

    l***