夫妻感情出现危机我该怎么办

我和老公结婚三年了有一个女儿,他是那种大男子主义的人脾气很坏,自从前俩月他有一次外遇之后,对我就不冷不热的还经常不回家了,为此我很是伤心,最近他常常提出要分居一段时间说俩人老在一起就想吵架,我真的不知道该怎么办了

好评回答
    你没有想过他外遇的原因?只有找到问题的所在才能解决目前的困境。再有就是你是否能从内心真的原谅他的外遇行为,如果做不到恢复对他的信任,总是疑心重重,那今后的日子不会好过,你的痛苦也会加重,分手不过是早晚的事,与其到那时不如早日解脱。

    1***

其他答案

  • 唉,他的心思已经不在你身上了,他的意思就是想和小三过吧!真是讨厌这样的男人,结婚后就这样,没有责任心的男人

    H***

  • 有一次就有第二次吧,体会过,虽然没有结婚 但是真的怕了。尤其是小三,他的结果不会好,但是最起码 现在他把男人的心勾住了。不敢保证 他回到家之后 心又一次飞出去。真的怕了。我觉得男人真的改不掉吃腥的毛病。

    玻***

  •   一个巴掌拍不响!
    如果想保住婚姻的话,心平气和的沟通是解决问题的唯一办法!
    不是说是你有什么错,但是,吵架的原因肯定是双方不让步。
    他错了,但是穷追猛打可不是解决毛病的好方法。
    原谅他的过错,不宜再揭人家的伤疤,心平气和的沟通、同时也检讨一下个人的脾气问题--如果他没有本质上的变化的话,他没有理由还要分居!
    眼下,他提出分居的原因根源还是和他的外遇有关,再者加上你的得理不饶人,可能老是借题发挥来争吵。
      。。他感觉是自己错了,但是错了也不至于老是要吵闹、老是揭他的伤疤啊。。。 人无完人,如果本质没有变化的话,作为一个女人应该有一份宽怀的心态谅解他,这样才会让他重新回到你的怀抱,不至于产生破罐子破摔的心理。 特别是面对他那个大男人主义个性的男人,眼下被你抓着了理由说三道四的话--其没有脸面的话,你说他的脾气往那发啊?发不出来就会累积。
      。。累积到一定程度了始终会“爆炸的”! 所以,越是在他有外遇状况下,越是他理亏状况下,作为女人的你是应该想办法拉拢他、越是要应该体贴他,让他产生内疚感。。。这样以来,甚至还可以收到意想不到的结果,说不定由此而改变他那牛脾气的个性呢?!。

    钻***

  • 男人就是这样,如果你想让他回心转意,那不如让自己打扮打扮,让他看到你,就像看到当年认识你的时候,这也是个办法哦,男人都是贪美色,不是吗,祝你开心每一天!