生了宝宝老婆老是生气现在说好话她现在是好了可是等等又不高兴了我的好话没有那么多杂办啊 老婆一天就不开心现在给说好话现在好了可是等一下就不开心了说的我多不知道说什么了大家帮帮忙谢?

生了宝宝老婆老是生气现在说好话她现在是好了可是等等又不高兴了我的好话没有那么多杂办啊 老婆一天就不开心现在给说好话现在好了可是等一下就不开心了说的我多不知道说什么了大家帮帮忙谢谢

全部答案

  • 是不是产后忧郁症啊,要多哄哄她,毕竟生个孩子很辛苦的,不要被她一说你就不开心,绝对要大男人点

    刹***

  • 这个是很正常的,女人生孩子之后就是容易抑郁,这个情况下体贴的老公要多安慰他。

    未***

  • 多多体谅你的老婆,女人真的付出很多的

    I***

  • 生完宝宝,宝妈是很辛苦的,宝爸爸要多担待、也要包容一些啊,大男人吗,能屈能伸

    张***

  • 产后很多孕妇都会有程度不一的抑郁情况,注意观察,如果很严重的抑郁,需要就医。程度轻的就需要家人的关心和谅解。

    永***

  • 是不是得了产后抑郁症了?当老公的给多点耐心,慢慢帮她渡过这个时期。

    邹***

  • 照顾宝宝很辛苦 有人会孕期抑郁的,多哄她开心 多跟他聊宝宝 分散注意力 会好些 关键有耐心 忍忍吧

    正***

  • 这个有点是产后忧郁症了,你要多理解你老婆多关心她,多开导她要她有时间给家人朋友多沟通吧。

    冷***

  • 有点抑郁了吧,多陪陪她,安慰她吧。女人这个时侯最需要老公了呢

    田***

  • 是不是有点产后忧郁呀。多让着她,毕竟产期和产后的生活不一样了。睡也睡不好,天天出虚汗,疲倦。

    姚***

  • 生完孩子。孕妇都会有失落感,孩子不是想象中的额白白胖胖,大家都围着孩子转,忽略了自己,自己胖胖的跟以前完全不一样,所以这段时间老公要对老婆格外的好,好好忍耐,搞不好容易的产后忧郁症的

    t***

  • 孕妇产后容易抑郁,因为一家的重心都转移的宝宝身上,容易失落,还是多多体谅她吧。过尽量开导她,带她放松放松心情。

    阎***

  • 是不是产后忧郁症啊,要多哄哄她,毕竟生个孩子很辛苦的,不要被她一说你就不开心,绝对要大男人点

    我***

  • 这个是很正常的,女人生孩子之后就是容易抑郁,这个情况下体贴的老公要多安慰他。

    任***

  • 可能是稍微有点产后抑郁吧,好好哄哄她

    大***

  • 生完宝宝,宝妈是很辛苦的,宝爸爸要多担待、也要包容一些啊,大男人吗,能屈能伸

    杜***

  • 产后很多孕妇都会有程度不一的抑郁情况,注意观察,如果很严重的抑郁,需要就医。程度轻的就需要家人的关心和谅解。

    李***

  • 是不是有点产后忧郁呀。多让着她,毕竟产期和产后的生活不一样了。睡也睡不好,天天出虚汗,疲倦。

    繁***

  • 是不是得了产后抑郁症了?当老公的给多点耐心,慢慢帮她渡过这个时期。

    玛***

  • 照顾宝宝很辛苦 有人会孕期抑郁的,多哄她开心 多跟他聊宝宝 分散注意力 会好些 关键有耐心 忍忍吧

    吟***

  • 这个有点是产后忧郁症了,你要多理解你老婆多关心她,多开导她要她有时间给家人朋友多沟通吧。

    下***

  • 有点抑郁了吧,多陪陪她,安慰她吧。女人这个时侯最需要老公了呢

    李***

  • 生完孩子。孕妇都会有失落感,孩子不是想象中的额白白胖胖,大家都围着孩子转,忽略了自己,自己胖胖的跟以前完全不一样,所以这段时间老公要对老婆格外的好,好好忍耐,搞不好容易的产后忧郁症的

    雾***

  • 孕妇产后容易抑郁,因为一家的重心都转移的宝宝身上,容易失落,还是多多体谅她吧。过尽量开导她,带她放松放松心情。

    繁***