老公总是莫名其妙地对老婆孩子发火怎么办?

最近老公老是发火,有时因为孩子的一句话,有时因为孩子吃菜,我觉得根本不值得生气的事他也会发火。而且他一不高兴就大发雷霆、摔摔打打,一般矛头是对着我,怪我没教育好孩子,我觉得很痛苦,而每当这时孩子就会默默地流泪。我真不明白他为什么这样!按理他工作没我忙,压力也没我的大,孩子的事他几乎不管,家务他也没我做得多。经济上压力也不大,房子贷款还清了,我们的收入不错,我比他还高不少。真不知道他还有什么不满!

好评回答
    晚上找个时间好好交流一下,有时候矛盾和误解都是因为缺少交流引起的,但是一定要平心静气,切忌发火。

    蛇***

其他答案

  • 跟他吵一架,有时候男人就是这样,给他点脸色他就不美了!

    c***

  • 其实男人很简单,要么是你忽略了对他的爱,把太多的爱给了孩子,要么是他的大男人心理膨胀了,他觉得他不如你
    给你个简单建议,下次他再借孩子骂你,那你就装做委屈的说对不起,保证他怒火全消,然后你们心情气和的谈谈,找到问题的所在

    w***

  • 跟他好好谈谈。
    一个可能是你太在意孩子,照顾孩子,忽视了他。一个可能是他在单位受了气,男人不好意思什么都对你说。还有一种可能是外边有喜欢的女人,看你不如那个女人。
    一切皆有可能,所以,沟通是最好的办法。

    大***

  • 男人就是这样的,给多了好脸色就起飞了

    午***

  • 因为你的收入比他还高

    不***

  • 天天烧绿豆汤给他喝,火气肯定能降下来,

    半***