请问怎么分辨真假牛角梳

请问怎么分辨真假牛角梳?

谢谢!

全部答案

  •   1.什么是天然水牛角梳?
    天然牛角梳取材于天然牛角,需经过切片、成形、开齿、打磨、抛光等10余道工序。天然水牛角梳不能进行机械加工,也不能批量生产,只能手工制作,熟练工人每天只能做20-30把左右,所以天然牛角梳得造价成本相对化工合成的要高。
      也正是因为如此,现在网上网下出现了非常多的假冒的牛角梳!

    2.什么是化工合成的牛角梳?
    化工合成梳是用化工原料加上牛角下脚料或牛骨粉或牛蹄粉混合,经机器热压成型。由于是热压成品,千篇一律,款式生硬,根本无神韵可言。
      化工合成属最大的特点就是添加化工原料(合成剂或粘合剂),对人体危害较大,长期使用会引起头痛、脱发、等疾病。不知爱用角梳的mm买了没有呢?

    3.水牛角梳有哪些保健作用?
    用水牛角梳梳头不会产生静电,能按摩头皮、促进头部的血液循环,经常使用既能止痒排毒,治疗失眠脱发、白头、偏头痛等头部疾病,有安神健脑、去屑护发保健之功效,又能舒筋通络,增强人体细胞免疫力;能帮助去除头屑,增加头发光泽。

    4。如何分辨真假牛角梳?
    正宗天然牛角梳有如下特性:
    一、往往有天然的纹理或随牛角而带的小白点或斑纹;二、梳身颜色黑亮有光泽,手感好,梳头非常舒服;三、梳体较重,比化工合成梳重;四、不易沾污垢,不易变形、断裂,在常温下能保持常态。
      五、真牛角制品使用时不产生静电;
    。。。。。。。
    完整信息你可以看下下面的网址,里面有图片。

    V***