去死……我自己是没知觉这句话有什么不妥?

今天年初一,六点钟,他叫我起床,因为家里很多事要做,可能是我婆婆... 今天年初一,六点钟,他叫我起床,因为家里很多事要做,可能是我婆婆早起床了在忙,我想说过年嘛,早一点做也来得及的,就赖在床上不想起,撒娇说,才六点,去死……我自己是没知觉这句话有什么不妥,他火爆了,问为什么六点起来就要去死,我还迷迷糊糊的笑笑,我还真的回答不出为什么了,我看着他,他的表情会吃人,他掀开被子了,好冷,一直冷到心里…我清醒了,他说“不起来是吧,!”接着放了一桶水,“我说不起来打算淋我吗?”我真的…他真的准备淋,我也没看他,沉默了会把桶扔了摔门出去…这个男人?在想什么?经常一句话不对,一件事不对会如此,如果我顶嘴了会打,会扔东西,贵重的也仍,我在他心里是根草吗?我觉的这个不算是事的事他为什么这样呢?此刻我真的想死…

全部答案

  • 你老公心太细腻了,不够男人该有的那种大方和宽容。他还会打人的话,真是不可原谅。大过年的你也不要生气伤心了。以后要和他过下去只能说话注意了,不然就只能离婚。

    莫***

  • 不要这样想吧。也许他是此刻心里有不愉快的事情。毕竟和婆婆一起住,他也是做儿子的。初一是要早起拜年的。可能他比较传统吧。有问题好好沟通下。也不要总让别人宠着了。毕竟都结婚了嘛,你说是吧

    李***

  • 不至于吧亲,两口子在一起就难免磕磕碰碰的,可能他是想您早点起来帮您婆婆一起忙年啊,还是互相体谅一下吧,大过年的一定要开心起来哦

    C***

  • 哎如果合不来就离婚吧省的到时候有孩子了在后悔

    这***

  • 你老公做的太过分了,脾气也太暴躁。既然他是这样性格的人,你也不要说太刺激的语句,过年了还是心情放好吧

    望***

  • 典型的大男子主义,不行就别过了。

    z***

  • 亲爱的,我们这两天也超架了,甚至可以说是打架了,我也对自己的婚姻开始怀疑开始沮丧,但是刀子划在手腕时我却下不了手,爸爸怎么办,妈妈怎么办。姥姥怎么办……生活还得继续!

    周***

  • 你不要太敏感,毕竟人家叫你也不是不对啊,你千万不要想不开,事情会好的。

    终***