荣誉任务应该怎么做

荣誉任务应该怎么做  我52及 他叫我找魔法之澜 那是什么东西

好评回答
      哦,你接了这个任务后会得到一个寻物指南,然后双击指南会得到一个坐标范围,在此范围内使用宠物挖掘技能即可挖到一个魔法之澜,回城交给他就算完成了。
    荣誉任务攻略:
    等级限制:20级以上
    任务奖励:经验值、金币、荣誉点
    任务NPC :约克夏、约克纳
         (长乐城,545:529附近)
    ----------------------------------------------------------------------
    背景故事
      某日,“幻灵师协会”第256届执行官约克夏和“猎奇士协会”第256届执行官约克纳不约而同发起了“协会壮大计划”,号召所有的幻灵师/猎奇士们为壮大自己的协会而贡献力量,完成委托事件,积累荣誉点,誓要让自己的协会成为梦幻大陆最强的团体!(怎么听起来好像是他们兄弟俩在暗中较劲……)
      任务形式类似于“圣火令任务”,以10环为一轮,奖励内容包括经验值和金币双重奖励。
      如果您懒得打怪,您可以选择去做“荣誉任务”,升级赚钱两不误。而且,完成荣誉任务后增加的“荣誉点”更是稍后推出的1。3版“恋爱世纪”中重要的属性值哦。 ----------------------------------------------------------------------任务流程 ① 幻灵师到长乐城NPC约克夏(坐标545:529)处接任务;猎奇士到约克夏旁边的约克纳处接任务;; ② 每次的任务事件各不相同,包括:打怪、挖宝、寻人、收集指定装备和道具等多种内容; ③ 每完成一次事件视为完成1环,每轮任务共10环,每环的时间限制为2分钟-40分钟; ④ 每环的任务奖励为金币和经验值,奖励数量随环数增加而增加,完成一轮之后可获得1点荣誉点; ⑤ 每天前两轮(2×10环)的任务奖励将以双倍标准送出,第3轮开始恢复正常标准。
       ----------------------------------------------------------------------任务须知 1、在完成第1轮第10环任务之后,开始的是第2轮第1环任务,奖励也将以第1环标准重新开始计算; 2、任务要求人物等级为20级以上,不限每天接任务的次数; 3、每天0点,“荣誉任务”的所有信息将被复位,任务重新开始。
      也就是说,0点一过,您就又可以拥有两轮获得双倍奖励的“荣誉任务”机会了。 P。s 2005年8月8日更新后,38-70级玩家每完成1轮(10环)荣誉任务后除了原有的金币和经验值奖励外,将100%额外获得香果面包粉奖励。   同时,20-70级玩家每完成1轮任务,也将随机额外获得各种卷叶奖励。

    李***

其他答案

  • 他会给你一本书,按照挖宝的方法,在指定的坐标范围里面,用宠物的挖掘技能挖就是了.运气好直接就挖到了,最多也就两三次就能挖到....看起来挺像宠物的3倍亲密卡...如果是的话多好啊...T.T

    伊***

  • 那是个和书差不多的地方 他会给你你一个范围 建议你找上面的坐标去挖那里出的几率大一点

    s***

  • 会给你一本寻物指南的,在指南指示的范围内随便挖就可以了
    一次不行换个再来几次,就能挖到了.

    蒙***