爱问 爱问共享资料 爱问分类

和老公吵架了

首页

和老公吵架了

刚刚和老公吵架了,原因是他叫我帮他交话费,我答应,我说晚上有一个叔叔的女儿过来吃饭,他却说,你怎么这么多亲戚等等之类的话,意思是不欢迎一样,所以当时我听了很生气,马上大发雷霆和他吵了,而且哭得很难过,很伤心,他这次也是很生气了,我们几次吵架都是关系到钱,老公虽然不是小气的人,但
展开

提交回答
好评回答
    这是夫妻间的一个小小的摩擦而已,不要太伤心.本来结婚以后,激情过了,什么都平平淡淡了,油,盐,酱,醋什么的成了夫妻生活的主体.一切都少不了钱.所以呀,也别太怪你丈夫.也许恋爱时期很浪漫,但结婚以后,那浪漫也许对于一对结婚已久的夫妻来说也许是奢侈的.在平淡的生活中,夫妻间的一句话,一个动作都显得随心所欲了.所以,你老公的所为也许是无心的.你也别太计较.再说,你也觉得自己脾气大了点,所以,你当面下不了面子跟他道歉,也可用手机发短信呀,也可模棱两可地说:"我脾气大了点,对不起.但你也得将心比心呀,如果你的什么亲戚要来吃饭的话,我这么回答你,那你有何感想呢,希望我们都能为对方想一想."我想他肯定会接受的.多多沟通,没有什么大不了的问题,一切都会好起来的.

忧郁的玉儿

其他答案

• 两口子吵架不用劝,被子底下是发法院!

116201...

• 其实,可能你老公也是无意的.生活吗?可以相互体谅的.你可以心平气和的和他谈谈事情的公断.相信,他会理解的.
    俗话说:夫妻吵架,床头闹床尾合.
    好好谈谈吧,还得过日子,不要打冷战>

浮萍草

• 我 感觉夫妻两个人之间要互相体谅,就因为来了个亲戚他就生气,我感觉他很不对,不妨等你气消了之后,和他谈谈这件事,要不以后碰到类似的事他还会生气。他既然爱你的话也应该爱你的家人。你也尽量的少发脾气有事和你老公好好说,我相信你们会幸福的!

你你

• 他也许开玩笑的,你的火气也够大的。
    即使不是,也不要和他吵,事后等他心情很好的时候心平气和的告诉他,男人不要把钱看的太重(太小心眼),要豁达一点,而且他这样的态度你很伤心,以后尽量不要这样,这时候他欣然接收了,你就发嗲一点吓唬他:哼。如果你再这样我就会揍他(前提你不准还手),慢慢他会转变的。
    男人需要的是女人的温柔。

小小

• 即然你老公不是小气的人,为何会为家里来个堂妹而大发雷霆呢,我觉得是你老公不好,如果他家堂妹或是什么亲戚来,你这种态度他会如何?大家要将心比心的。
    等你们情绪都平稳下来后,最好你们能好好的谈谈,我觉得你们之间还是缺乏交流。

kity_2

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询