日本为什么对中国设立防空识别区指手画脚,说三道四?

日本为什么对中国设立防空识别区指手画脚,说三道四?他们凭什么?

全部答案

  • 日本  我们都知道 (我靠 )倭寇 嘛

    h***

  • 这就像狗咬要你,你拿木棍打了它一下,你说狗咬不咬你

    敢***

  • 他们就凭借他们是美国的走狗,以为中国为了大局就得忍让。

    郭***

  • 人家日本鬼子,武器方面要比咱们先进。早晚要打到东京去。

  • 中国设立防空识别区日本认为涉及到国家安全问题,故指手画脚。

    刘***

  • 危机意识嘛,觉得威胁到他了,再说了,日本人做事还需要问为什么吗?

    Y***

  • 侵犯中国的领海、领空、领土的狼子野心没有得逞,反而被反治,感觉难受。

    你***

  • 还不是有美国在后面指指点点吗?如果没有美国在后面,想来他也不敢做得太过分了。

    C***

  • 日本人对中国设立防空识别区指手画脚说三道四是做贼心虚贼喊捉贼,他们凭的是他们的美国主子在背后撑腰!

    请***

  • 因为那是他们作死的前奏!古语说得好,木秀于林风必吹之,堆出于岸,流必湍之。我们就等着让小鬼子的历史重演吧。

    朱***