观音菩萨放在哪里合适??

全部答案

  •   一切法门,明心为要;一切行门,修心为要。我信追问: 当你遇到灾难,奄奄一息,将死死死之时,你就知道,居委会的大妈有没有用了,可能送你去医院救你命的就是她。我信追问: 特愚蠢!!我生病会吃药,病危会住医院!!我会打110或120!!回答: 如果你这么会照顾自己,那我恭喜你,你成人了。
      但总有些还未成人的要麻烦“居委会的大妈”哦。我信追问: 成年人早该独立了,求神(人)不如求己!!回答: 没有人可以真正的独立!你有事也知道要求医生、警察,而他们很可能都是居委会的大妈生的哦!?他们可不喜欢你这样说他们(她们)的母亲哦!?追问: 母亲≠居委会大妈!!回答: 但是母亲=大妈追问: 但是大妈≠居委会大妈!!回答: 垃圾桶是放观音菩萨最合适的位子!!回答: 如果要放垃圾桶,你何必浪费时间去供奉观音菩萨呢。
      你这样做,对菩萨一点害处没有,对你的恭敬心有很大伤害。一个人不尊重天下万物,必定得不到别人的尊敬。真是自取其辱呀!追问: 要发财拜财神,要做官拜玉皇大帝,要爱情甜蜜拜月老,要婚姻长久拜王母娘娘,要身体健康长命百岁拜保生大帝,要想不吃官司拜二郎真君杨戬!!追问: 谁对自己有好处拜谁!!毫无用处的不丢垃圾桶丢哪里!!??回答: 如果拜神就能解决问题,你何必要去做事呢。
      在家拜神等着好事掉下来就好啦。不要迷信了。拜观音菩萨是,向她学习慈悲救世的精神,可不是求这样,求那样,那是迷信的做法。追问: 所有宗教都是迷信!!只是因为宗教是一种传统文化、风俗习惯,出于对这种传统文化、风俗习惯的尊重而被保存到现在!!回答: 这只是你个人的想法和误解。
      恩格斯在《自然辨证法》中称誉佛教徒处在人类辨证思维的较高发展阶段上。在世界观上,佛教否认有至高无上的“神”,认有事物是处在无始无终、无边无际的因果网络中。因此,西方学术界有人认为佛教是唯一的“无神论”的宗教。追问: 总所周知,佛教起源于印度,印度是超级贫穷又落后的国家,人们向往富有、健康、没有苦难,所以在科学不发达又贫穷落后的情况下产生了“佛”,后来形成了宗教“佛教”!!回答: 放垃圾桶最合适!!回答: 完全可以。
      您的心态,缘分,觉悟,修为,境界,业力,传承与理解如此。

    章***