家里供养观音菩萨可以放在阳台上么?下午会被太阳晒到。请问这样有事么?

全部答案

  • 虽然是一种信仰,大不要乱摆放

    白***

  • 阿弥陀佛!在家中供养菩萨,一定要有专门的、干净的、清净的地方供养。你的这种供养方法,是对南无大慈大悲观世音菩萨最大的不敬。你想想看,如果一个人口口声声的说如何如何的尊敬您,可是却把你放在太阳底下晒,你的心里会是什么感受呢?你对这个口里说尊重你的人,是一个什么心态呢?所以,我建议你将南无大慈大悲观世音菩萨供养到你们的客厅的上首位置。这样才能够体现你对南无大慈大悲观世音菩萨的尊敬和尊重。希望我的回答可以帮得到你,更希望可以得到你的认可,采纳为满意答案哦。

    谎***