理科女生读军校有什么要求?

理科女生读军校有什么要求?可以报考哪些专业?有什么好的大学推荐?

好评回答
      要求:对视力和身高当然有要求咯,,军校对视力的要求特别高,对指挥类专业和技术类专业的要求也不同。
    如规定:报考指挥、潜艇、水面舰艇、坦克、测绘、雷达专业的考生,每一眼裸限远视力低于4、9(0.8)者就不合格。
    报考技术专业考生,必须每一眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上,或一眼裸限远视力在4.7(0.5)以上、另一眼裸眼远视力在4.9(0.8)以上:或每一眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上,矫正视力每一眼在4.9(0.8)以上为合格.如果考生有红绿色弱、色盲和隐斜视超过15度者也为不合格。
       看你自己的分数和某些学校往年的对比。 高考分数还是很高的,军校的生源特别好。上面所说是学校非常适合女生报,但分数确实很高,而且招的女生人数比较少。 报考要政审和体检。 报考专业:根据所报军校不同专业有所不同。
       大学:解放军外国语学院 河南洛阳 第二军医大学 上海 第三军医大学 重庆 第四军医大学 西安 国防科技大学 湖南 解放军理工大学 南京 军事经济学院 武汉 空军后勤学院 徐州 这些军事院校比较符合女生报。

    陈***

其他答案

  • 中国人民解放军军事经济学院,后勤方面的最高学府
    人人关注军校学员,军校四年,里面介绍很详细

    怎***

  • 军校有不少,但是一般只招男生。第二军医大学,会招女生的。专业有临床医药、药学。要求:面试过关 + 体检合格 + 政审过关 + 当然还有成绩身高一般在160以上。除了军校,你还可以想想国防生啊。不过,招录的女生也很少的。国防生,就是到大学里面学习的,不是军校。毕业后,听从所属军区的分配。小弟的学校就有一些女的国防生,也认识好几个男的国防生。他们在校是预备军官,毕业后就有军衔了。多高的军衔就记不清楚了。到时候,高考志愿填报指导书上是会说的。现在不忙想。首先搞好学习,还要注意锻炼,保护好视力。

    记***