报考军校,有什么适合理科女生的军校吗?

我现在是高一的理科生【性别女】,想要提前订下目标,报考军校,有什么适合理科女生的军校吗?

好评回答
      国防大学:中国军事最高学府,负责培训军队高级干部和为军队培养研究生。
    国防科学技术大学:前身为著名的“哈尔滨军事工程学院”,31个本科专业、96 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?硕士学科专业、51个博士学科专业、13个博士后流动站、10个国 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?家重点学科、6个 ? ? ?部委级重点学科、5个“长江学者奖励计 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?划”特聘教授岗位、“211工程、985工 ? ? ? ? ?程”重点高校。

    解放军理工大学: 担负着培养高素质新型军事指挥和工程技术人才的重任,是国家和 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 军队进行科学研究、技术创新和装备研制的 ? ?重要基地。?
    解放军信息工程大学:主要培养高、中级工程技术人才和指挥、管理干部的全国重 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?点理工科高等军事院校
    军事交通学院: 是全军唯一培养军事交通运输和军用车辆装备领域高层次人才的学院?
    军事经济学院:是培养我军后勤建设人才的高等军事学府,隶属总后勤部。

    解放军国际关系学院:主要任务是为全军培养国际战略研究、军事外交、国际外事等专 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?业干部,是我军军事外交和外语专业人才的培训基地?
    军械工程学院:全军唯一培养高,中级军械装备技术保障和理论研究专门人才的院校。

    解放军电子工程学院:担负着为全军培养高素质新型信息作战和工程技术人才的任务。 ?
    解放军艺术学院:隶属总政治部。
      是全军唯一的综合性艺术院校,担负培养全军 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?文艺创作、表演人才和部队文化管理干部,开展军事文学研究等任务
    海军工程大学:是一所技术与指挥、工程与管理相结合,多学科、多层次、综合型、高 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 水平的军事工程技术学院。

    陈***